Franziska&Sven (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel, 2 wundervolle Wochen!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am 20. 5. 2005 in dieses Hotel gefahren und wurden mehr als überrascht. Was manche hier erzählen ist einfach nicht wahr. Das ganze Gelände war sehr gepflegt, die Gärtner waren jeden Tag unterwegs. Auch sonst war die Anlage sehr sauber. Kein Müll, keine Gläser, keine Scherben (außer bei der sehr beeindruckenden Fakirshow ;) ). Alle waren freundlich, außer ein Kellner der wahrscheinlich schon etwas zu alt ist. Es gab immer reichlich Essen. Das Essen war abwechslungsreich, es gab alle 2 Tage sogenannte Themenabende, welche die Abwechslung umso mehr förderten. Das Angebot der Alkoholika war ebenfalls sehr gut, es gab nur keine Säfte, wie man sie aus Deutschland gewöhnt ist, aber andersschmeckende sehr gute Säfte. Die Animation war einfach sagenhaft. Wir haben in 2 Wochen nicht eine gleiche Show gesehen. Super Tänzer! Fakir- und Zaubershow für groß und klein! Bei den abendlichen Programmen durften die Gäste auch mitwirken, was den Spaßfaktor nur erhöhte! Die Tagesanimation war ebenfalls super, wenn man den ganzen Tag Action haben wollte, konnte man dies. Auch wenn man nur am Pool liegen wollte konnte man seine Ruhe haben. Ein kurzes Nein genügte immer! Dieses Hotel ist übrigens das kinderfreundlichste Hotel in welchem ich bis jetzt war. Zwei Animateurinnen kümmern sich rund um die Uhr um die Kids, sodass die Eltern entspannt Urlaub machen können. Es gibt Kinderdisco, Kindertisch und viele viele Kinderspiele. Die Bungalows in welchen wir waren, waren super. Groß, sauber und mit Badewanne. Die Putzfrauen sind ebenfalls super. Dennnoch frage ich mich, warum man bei einem 14- tägigen Urlaub 10 mal neue Handtücher braucht, obwohl sie nciht auf dem Boden lagen? Also eindeutig ein super Hotel. Ein Lob an die Animateure Wissem, Facal, Atef, Haithem, Leyla, Salma etc. Auch ein Lob an Mongi ! (SERGA)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out