Hotel mit Animateuren aber ohne Animation, die stehen nur sinnlos in der Gegend rum. Einkaufen gibt es in Hammamet nicht, nur eine deutsche Gaststätte direkt gegenüber, die sehr zu empfehlen ist. Gutes deutsches Essen mit sehr freundlicher, einheimischer aber deutschsprachiger Bedienung!!! Transferzeit 2 Stunden, Klimaanlage im Zimmer ist das einzigste Gute. Vom Hotel ist abzuraten, auch von Hammamet. Hab mich noch nie im Urlaub so sehr darauf gefreut wieder nach Hause zu kommen!
Zimmer hat TV mit 2 deutschen Sendern, Klimaanlage und Balkon. Allerdings hat man im Bad nur eine verdreckte Badewanne mit Duschaufhängung. Fast nie ist Toilettenpapier verfügbar oder vorhanden.
Jeden Tag Nudeln und undefinierbarer Fraß, kaum Auswahl, Abends gibts es die Reste vom Mittag, Spisesaal öffnet wann er will, immer unpünktlich, Bestecke sind fast immer dreckig.
Bedienung ist unfreundlich und langsam. Man muss beim Getränke holen Karten vorzeigen (man darf nur alle 10 minuten was holen), die nie funktionieren. Keine Reiseleitung, weder beim Transfer noch im Hotel. Am Abreisetag hat uns ITS sowie andere Gäste aus anderen Hotels für den Flug nach Frankfurt anscheinend vergessen. Mussten uns selbst kümmern und hätten fast den Flug verpasst, keine Entschuldigung. Von ITS ist abzuraten. Hotel selbst hat keinen Service, nur Bettler von wegen Ausflüge und das alle 5 minuten. Uhren wollen sie sogar von uns geschenkt haben!
Direkt am Strand und Liegen und Sonnenschirme gibt es umsonst. Aber in Hammamet selbst gibts nichts, also ist man an die Anlage gebunden!
Überhaupt nichts, nur Langeweile! Poolwasser ist viel zu warm. An der Poolbar muss man mindestens 20 Minuten stehen um mal was zu trinken zu bekommen. Wenn es des öfteren mal alle ist, gibts Flaschen die man frecherweise auch noch bezahlen soll. 0 Sterne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|