- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fühlen uns im El Fell wie in einer großen Familie. Wir haben dort viele Bekanntschaften gemacht, die sich auch Stammgäste nennen. Leider müssen wir immer in der Hauptsaison buchen ( Sohn 13 Jahre ). Auch für 2005 ist für Ende Juni gebucht. Das Personal ist freundlich. Na klar, wie man im Wald reinruft so schallt es heraus. Die Anlage ist im allgemeinen gut gepflegt. 2004 waren viele Jugendliche dort die das El Fell leider mit dem Ballerman verwechelt haben. Sie wurden jedoch durch Fou Fou und Momo in ihren Schranken verwiesen. Der Pool ist groß genug, so das man immer seinen Platz darin findet. Er wird jeden morgen gereinigt. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein ( täglich die selbe Wurst u.nd Käsesorte.) Das Mittags- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig so das man immer was findet. Die Zimmer sind sauber jedoch sehr einfach eingerichtet. Die Animation ist sehr vielseitig und die Animateure spitze, besonders Fou Fou! Das Auspflugsprogramm ist sehr sehenswert. Nartürlich gehöhren auch die " Geier " , wie wir sie nennen, zu diesen Hotel, die einen schon am ersten Tag Ihre Kameltour, Piratenfahrt, Quadtour u.s.w. aufschwatzen wollen. Ein Tip: Handelt was das Zeug hält. Nichts ist unmöglich!!! Zu guter letzt, können wir jedem das Hotel El Fell empfehlen der Weltoffen ist (viele Internationele Gäste), Spass versteht und den Urlaub geniessen möchte. Es ist für jeden etwas dabei. Gruß Doris, Dieter und Florian
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut