- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir nie mehr wieder. Ich war froh das die 2 Wochen rum waren und ich wieder zu Hause war. Ich habe mich im Zimmer geekelt. Bei der Anreise haben wir ein Zimmer bekommen hinterste Ecke gegenüber der Unterbringung der Animateure. Die Zimmer dunkel ohne Ende kein Sonnenstrahl kam herein und wir bestanden darauf ein vernümpftiges Zimmer zu bekommen. Die Repzeption sehr unfreundlich nebenbei gaben uns dann mit Zähneknirschen, mit Androhung von uns das wir ein anderes Hotel aufsuchen werden, ANGEBLICH das schönste Zimmer im Hotel. Leider bewohnten wir dieses Zimmer nicht alleine, KARKELAKEN waren Mitbewohner im Bad. Es war schlimm für mich. Mein Mann ist da etwas lockerer. Und die Putzfrau gab sich auch keine Mühe. Auf jeden Fall kein schönes Hotel es ist renovierbedürftig. Das Personal an der Poolbar sehr unfreundlich. Ach so was ich vergessen habe. Das Nebenhotel hat eine Stranddisco und ab ungefähr 21.00 Uhr geht die Party los und es ist super laut und es kam vor das am Wochenende die Discomusik bis 5 Uhr morgens lief. VERGESST NICHT DIE OHRENSTÖPSEL!!! Trotz beschwerde mehrerer Gäste im Hotel wurde das Programm des Nachbar Hotels durchgezogen. Wer in diesem Hotel trotz Vorwahrnung Urlaub macht selbst schuld, oder man stellt keine Ansprüche, dann lässt sichs aushalten. Ich gehöre nicht zu diesen Menschen. Alles GUTE.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht