- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser zweiter Urlaub in Tunesien und wir waren vor allem vom Service und der großzügig gestalteten Zimmer positiv überrascht. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Das einzige was im Haupthaus etwas gestört hat, waren die Tür-zu-knaller früh morgens um 7h. Es gibt Leute die auch gerne mal ausschlafen möchten. Beim Esssen war immer eine gute Auswahl und die Getränke waren sogar "orginal" (z.B. Coca Cola). Die Pizza und Nudelgerichten hatten immer viele Anhänger - sehr lecker. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war für Jung und Alt vor allem am Pool fast den ganzen Tag vorhanden. Wir haben u.a. Bogenschießen und Beach-Volleyball genutzt, wobei das Material beim Bogenschießen mal erneuert werden sollte. Jeden Vormittag und Nachmittag könnte man ohne großen Aufstand (Zimmernr. genügte) Gesellschaftspiele, Minigolf-/Tennisschläger ausgeliehen werden. Der Strand war sauber und es sind genügend Liegen, Matten und Sonnenschirme vorhanden. Positiv fanden wir die vorhanden Duschen am Strand und Pool. Am Strand hat man z.T. auch die Musik vom Pool oder des nachbar Hotels gehört. Uns bleibt vor allem die Stimme der Animateure in Erinnerung ("Showtime").
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut