Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel in einer super schönen Grünanlage. Es ist ein älteres Hotel was man leider innen sieht, im Bad die Fugen sind z.T. schwarz und die Fliesen kaputt, dies kann einem aber auch in Holland passieren. Es war aber sauber und die Zimmermädchen haben sich wirklich Mühe gegeben. Es ist super schön gelegen und der Weg zum Pool und zum Strand sind kurz, man brauchte sich nicht für Pool oder Strand entscheiden, sondern konnte alles beide haben. Für uns ein toller Urlaub, wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.

• Die Zimmer war halt alt, im Bad die Fugen schwarz und teilweise Fliesen kaputt, liegt aber bestimmt an der hohen Luftfeuchtigkeit, die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Das Bett war leider muffig, man konnte aber trotzdem schlafen.

• Das Essen war gut und ausreichend, wenn gar nichts dabei war konnte man noch Pizza essen die gab es Mittags, Abends und auch noch spät in der Nacht. Nachmittags gab es immer eine Sorte Kuchen (so ähnlich wie Krebbeln) wer die nicht mag hatte Pech. Kaffee gab es nicht immer (Maschine defekt) und entweder war er total stark oder total dünn.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, sehr freundlich, falls man mal eine Beschwerde hatte wurde dies so schnell wie möglich behoben. Leider wurden wirklich z.T. die Franzosen bevorzugt, liegt bestimmt an der Sprache. Alle Angestellten des Hotels konnten sehr gut Deutsch.

• Der Strand war gleich dabei, super schön und sauber im Gegensatz zum Nachbarstrand. Die Transferzeit war 2 Stunden, nicht so toll aber gut auszuhalten. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, das Piratenschiff ist super und kann man wirklich gut weiterempfehlen, die Fahrt in den Frigua Tierpark war nicht so toll. Man kommt überall super schnell und billig in die nächsten Orte wie Hammamet oder Nabeul (3 Dinar pro Fahrt). Wir haben uns meist im Hotel aufgehalten wir brauchten nicht als unterwegs zu sein.

Die Animation war gut, es wurde sich viel Mühe gegeben und wenn man keine Lust hatte wurde man auch in Ruhe gelassen. Die Shows waren auch okay, nur von der Disko haben wird nichts mitgegkriegt, leider nur von dem Nachbarhotel. Der Pool war sauber und der STrand auch.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Thomas