Meiner Ansicht nach ist das große Plus des Hotels die tolle Lage - direkt an der fast Auto freien Strandpromenade mit vielen Restaurants und wenige hundert Meter von der bildschönen Altstadt entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sogar mit Doppelwaschtisch. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick zum Wohnblock "Mediterraneo" und es war nachts oft ziemlich laut, incl. Glascontainerabholung zu nachtschlafender Zeit. Also Ohrpröppel mitnehmen (ich empfehle Wellnoise ;-)). Wir hatten nur das ausgesprochen leckere Frühstück gebucht und das Glück, dass wir ein paar Mal auf der Terrasse frühstücken konnten. Die Gästestruktur war international und überwiegend Ü60.
Ausreichend groß und schön, aber brettharte Matratzen. Für Rückenschläfer bestimmt prima, aber mir als Seitenschläferin sind andauernd die Hände eingeschlafen. Nicht so schön. Wer für seine Frisur einen Föhn mit Power braucht sollte ihn sich mitnehmen. Die angebrachte Schlauch-mit-Düse-Variante fand ich trotz der angegebenen 1200 Watt recht schwach auf der Brust. Aber das sind Luxusprobleme.
Zum Frühstück ist oben schon einiges geschrieben. Den Luxus, mir Eierspeisen nach meinem Geschmack herstellen zu lassen (Rühr-, Spiegeleier, Omletts mit verschiedenen Zutaten) hätte ich zu Hause auch gerne. Frisch gepresster O- und Ananassaft ist ebenso wie frisches Obst zu finden, auch Cerealien, Törtchen und... ein Schokobrunnen. Wer`s mag...
Rezeption, Service, Zimmereinigung: Alles in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, also auch keine Erfahrung diesbezüglich. Wir hatten einen Mietwagen und die Tiefgarage genutzt. Die ist sehr, sehr eng! Kompliment an meinen Fahrer! Es gibt auch Außenparkplätze für die großen Schlitten. MIt 12 Euro pro Tag ist man dabei. Alternative Parkplätze draußen gibt es jedenfalls nicht.
Wie schon geschrieben ist die Lage für meinen Geschmack super! Auch das Umland bietet natürlich einiges. Bis Granada sind wir mit dem Mietwagen um die zwei Stunden gefahren, nach Cordoba ebenfalls. Aber auch Nerja und der Naturpark El Torcal sind einen Ausflug wert. Langeweile kommt sicher nicht auf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur 4 Sonnen, da die Anlage recht klein ist und Liegen zeitweise sehr sehr knapp waren. Auflagen zu den Liegen wären schön, sind aber nicht vorhanden. Zu den Liegenreservierern ist schon alles gesagt. Zum Unterhaltungsprogramm gehört dienstags eine Altstadtführung, die man ruhig mitmachen kann. Vielen Dank noch einmal an die charmante Gästeführerin. Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt.