Ein Hotel mit ganz toller, zentraler Lage, zu Fuß Vieles erreichbar, top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Beste war, dass wir ohne Aufpreis ein Zimmer mit tollem Meerblick bekommen haben. Wir konnten einen großen Teil des Hafens und der Bucht von oben sehen, super schön. :-) Auch wenn der Balkon etwas klein ist, kann man dort die Wäscheleine nutzen inkl. Klammern und Platz für 2 Stühle ist auch. Die Betten sind zwar etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen auch, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Ein Topper würde die Matratzen verbessern. Das Bad ist klein und einfach, aber sauber und die Dusche hatte immer genug warmes Wasser, dauerte nur manchmal einen Moment, bis es kam.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für 2 Sterne war das Frühstücksbuffet gar nicht schlecht, es gibt Süßes und Salziges, Baguettebrot, auch zum Toasten, frisches Obst und sogar Tsoureki (griechischen Stuten). Als Vegetarierin hätte ich mir noch Tomaten und gurken gewünscht, habe ich mir dann selbst gekauft und zum Frühstück mitgebracht. Auswahl gemäß Preis-Leistung gut. Kaffee hat geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nette und zuvorkommende Besitzer, Reinigungskräfte auch sehr freundlich. Zum Wohlfühlen. Es werden Tipps zu Ausflügen gegeben. Toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Eine schöne, saubere Badebucht. Wenn man Getränke und/oder Essen bestellt, sind die Liegen und Schirme gratis. Das ist super, und leider nicht mehr überall in Griechenland so. Das Meer war angenehm von der Temperatur her und meist ruhig bzw. kaum Wellengang. Der Strand war im September nicht so voll, was wir gut fanden. Keine aufdringlichen Strandverkäufer. Umkleidekabine nicht weit. Zum Relaxen und Wohlfühlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein