Soll als 1. Hotel 1960 in Mahdia gebaut worden sein. Es wurde ständig renoviert. Ist zweistöckig. Zimmer normale Größe, normales, allerdings renovierungsbedürftige Bäder. Schöne, kleine Balkone. Zimmer sehr hellhörig. Aussicht kann trostlos sein. Anlage gepflegt. Waren immer Liegestühle da. Bei Gebrauch der Rezeption nur zu Damen gehen. Oropax mitnehmen. Seele baumeln lassen. Dieses Hotel ist, glaube ich ,mehr für junge Leute gedacht.
Kein Föhn da. Klimaanlage sehr laut. Muss man nachts ausschalten. Kein Themperaturregler. Möbel waren ok. Wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Handtücher jeden Tag gewechselt.
Essen war ok. Sauberkeit auch. Ab September war im Restaurant Plan Air das Essen sehr schlecht. Teilweise ungenießbar.
Bei unserer Ankunft waren sofort keine Zimmer frei. Nach längerer Zeit bekamen wir ein schlechtes und ein schönes Zimmer. Ein Herr von der Rezeption versprach uns morgen gegen Geld schönere Zimmer. Gab ihm etwas Geld und ärgerte mich sehr. Am anderen Morgen waren sehr nette Damen an der Rezeption und wir durften uns schöne Zimmer aussuchen. Und nur die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfreich. Wenn etwas kaputt war, wurde sofort gerichtet. Zimmer würden täglich gereinigt. Personal war immer distanziert und freundlich. Auch ohne Trinkgeld...
Liegt direkt am glasklaren Meer mit einem sehr gepflegtem Sandstrand. Umgebung noch nicht fertig. Animation war sehr nett. Nicht aufdringlich. Auch wenn 90% Italiener dort waren, fanden wir uns nicht benachteiligt. Allerdings war die Musik oft nervtötend. Im August schallt sie jede Nacht bis 1h. in die Zimmer.
Der Pool war nicht sehr groß.Haben aber viel Spaß z. B. an Wasserball oder Gymnastik gehabt. Show-Bühne war super, Shows manchmal unter der Gürtellinie. Kinder tanzten jeden Abend bis 24h mit Animation Eltern Omas usw. um dem Pool. Strand und Poolliegen waren genügend da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sabine |