Also wir hatten das letzte Zimmer, schön ruhig. Die Lage des Hotels war ok. Das Duschwasser war ziemlich chlorhaltig. Hatte extra Wasser aus der Flasche gekauft zum Zähneputzen. 2 Dinar im Hotel, 50 Mm im Shop, außerhalb der Anlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Nehmt Durchfalltabletten mit und viel Sonnencream.
Die Größe des Zimmer war für 2 Personen ok für eine Woche - man musste sich ziemlich einschränken, allerdings verbringt man ja auch nicht so viel Zeit im Zimmer. Durch die Fließen war die Sauberkeit auch ok, auch wenn die Putzfrau manchmal so einiges übersehen hat, obwohl sie jeden Tag 1 D bekommen hat von uns. Die Betten sind nachts immer asueinandergerutscht. Die Klimaanlage war ziemlich hilfreich aber auch sehr laut. Der Balkon war ok, nachdem dritten Tag hat die Putzfrau die Tischdecke abgemacht und keine neue mehr rauf. Es gab 2 deutschsprchige TV Programme RTL und öster. SAT1. Das Badezimmer war nicht so toll. Der Duschvorhang schimmelte, Die Fließenecken waren abgeplatzte, Der Duschvorhang lag nur auf den Fließen drauf, man musste aufpassen das dieser nicht herunterfällt. Den Spiegel hat die Putzfrau nicht reg. sauber gemacht. Es gibt dort keine Waschlappen, allerdings wechselten sie alle 2 Tage Bettwäsche und Handtücher. Das Klopapier war echt nur 2 lagig.
Morgens und Abends vor es immer das selbe, 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Käse, hartes Brot. Aber das ist in dem Land so. Gab meist noch was warmes von Mittag. Mittags kam jeden Tag was andere, wiederholte sich allerdings nach 3 Tagen wieder. Das zweite Restaurant draußen, war nicht so lecker.
Die Freundlichkeit wäre besser gewesen wenn wir Italiener gewesen wären. Die Putzfrau war nicht immer sauber genug. Den Müll hat sie einfach ins Schubfach zurück gepackt. Die Animateure waren vollkommen überfordert, doch die Abendshow war meistens sehr schön. Hatte oft ds Gefühl, die an der Rezeption haben mich nicht wirklich verstanden.
Der Strand ist in direkt vor dem Hotel. Die nächst größere Einkaufsmöglichkeit ist ca. 15min zu Fuß weggewesen, allerdings gibt es immer zwischendurch so kleine Läden. Rund ums Hotel ist die reine Baustelle und eine sehr befahrende Straße, die man allerdings nicht hört von der Anlage aus. Zum Flughafen von Monastir ist es circa 1h entfernt. Die Busfahrt war nicht so schön vom Flughafen ins Hotel. ich glaube die haben keine StVO.
Es gab viele Sportmöglichkeiten, allerdings die Mini-Golfanlage wäre mal wieder überhloungsbedürftig. Im Pool waren wir nie, da dieser immer überfüllt war. Die Liegestühle am Strand wurden sofort von jemand gesäubert, wenn du gekommen bist. Und es gab genug Sonnenschirme. Der Strand war wunderschön. Die Show-Bühne war ok, allerdings die Sitzmöglichkeiten der Zuschauer waren eine große Betontreppe.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sina & Patrick |