- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem meine Schwester (40) zum 5. Mal und meine Eltern (68 + 80) zum 4. Mal in diesem Hotel waren, überzeugten sie mich (45), auch einmal Urlaub in Mahdia zu machen. Das Hotel gehört zu den kleineren - besticht aber durch seine tolle Atmosphäre. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. landestypisch mit vergleisweise wenig Komfort. Sie sind, für tunesische Verhältnisse, sehr sauber und in ordentlichem baulichem Zustand. Auf einer Dienstreise vor wenigen Jahren habe ich in Hotels mit mehr Sternen (z.B. in Tunis), aber weniger Sauberkeit übernachtet. Dies gilt auch für den sanitären Bereich. So gab es keine Probleme zu jeder beliebigen Tages- und Nachzeit heiß zu duschen bzw. zu baden. Das Essen ist gut mit vielen landestypischen Einflüssen - abgestimmt auf das internationale Publikum (deutsch, italienisch, französisch). Wer jedoch auf Wiener Schnitzel o.ä. hofft, muss lange warten. Üblicher Weise gibt es aber immer ein Pasta- und ein Kuskus-Gericht. Was das Haus - neben seiner überschaubaren Größe und dem landestypischen Baustil - besonders empfehlenswert macht, ist die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals, das auch - so weit möglich - Sonderwünsche erfüllt. Meine Schwester hat hier u.a. sehr gute Erfahrungen gemacht, als sie mehrfach mit einer Reisegruppe Behinderter hier war. Zusätzlich fällt auf, dass viele Familien mit Kindern und auch jugendliche Alleinreisende hier Station machen. Die Animation ist gut (aber zurückhaltend), jedoch sollte man keinen Action-Urlaub mit einer Rund-Um-Die-Uhr-Betreuung und wilden Disko-Feten erwarten. Mein Fazit: Wer einen schönen Urlaub, wirkliche Erholung ohne all zu viel Rummel genießen möchte, wer bereit ist (oder es sich wünscht) tunesische Lebensart zu erleben, wem es nicht ganz unwichtig ist beim Personal nicht nur eine Nummer zu sein, wer es ohne all zu großen Komfort und deutsche Küche aushalten kann, der muss lange suchen, bis er ein Hotel mit ähnlichem Preis-/ Leistungsverhältnis findet. Biler des o.g. Hotels/ Urlaubs unter: http://www.fotos-und-wallpapers.de/
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut