Es ist ein wunderschönes, großes Hotel mit guter Ausstattung. Unseren Ansprüchen hat es genügt. Personal war immer nett, besonders die Kellner im Außenrestaurant. Animateure wollten immer das man mit ihnen was macht, wenn nicht-konnten sie auch eine Absage ertragen! Wir sind mit 1-2 Fly das erste Mal in den Urlaub gefahren und waren voller Erwartung angekommen. Die Begrüßung am Flughafen=okay. Doch während des Urlaubes erhält man kaum Auskunft wo man die AI-Leistungen im Hotel erhält und was das Reiseunternehmen so alles anbietet usw. Bei der Abfahrt vom Hotel wurden wir trotz Nachfrage unzureichend informiert, das wir trotz Abfahrt 05:45 Uhr wir noch frühstücken konnten. Sehr schlechte Reiseleitung. Über jedes andere Reiseunternehmen würde ich wieder mit meiner Familie nach Tunesien fliegen. Das Wetter während unseres Urlaubs war von 34-44 Grad. Und wenn es auch einmal Tage wo es stark bewölkt war, so waren wir froh darüber ein bißchen Abkühlung erhalten zu dürfen. Meine Kinder haben eine Kameltour und eine Piratenschifffahrt mit uns gemacht und es hat uns viel Spaß gemacht. Eine Freifahrt hatten wir nach Mahdia. Wo wir dort in ein Laden geführt wurden, der Hochzeitskleider herstellt und in einen Laden der Teppiche verkauft, wir wurden gefragt und uns wurden die Teppiche vorgeführt, doch wir hatten kein Interesse. Dies wurde akzeptiert und wir waren froh auch aus diesen Geschäft wieder rausgehen zu können.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit Doppelbett, 2 Einzelbetten und ein Babybett. Das Zimmer war für unsere Ansprüche entsprechend groß und sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und 2mal in der Woche die Bettwäsche. Unser Zimmer hatte einen Balkon und wir waren ein bißchen abgelegen, was uns aber sehr recht war. Denn die Animationen abends konnte man manchmal auch bis in unser Zimmer hören, was aber nicht störend war. Natürlich hatten wir auch eine Klimaanlage, die sehr gut funktionierte.
Das Frühstück war reichlich, doch es wurde in einen großen Raum, welches direkt auf der Sonnenseite lag, eingenommen und es deshalb auch sehr heiß darin war. Mittagessen und Abendbrot wurde im Außenrestaurant eingenommen, auch sehr gut bei den Temperaturen. Weil es dort sehr gute Schattenplätze waren. Da wir Kinderstühle benötigten waren immer welche vorhanden. SEHR kinderfreundliches Personal!!! Und satt wurden wir auch immer, auch wenn es nach 2 Wochen dan sehr eintönig wurde, aber das ist auch normal!
Der Service des Hotels war auch super. Kellner+Reinigungskräfte sehr gut! Am Empfang konnte man uns manchmal nicht richtig verstehen!
Es ist eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Die Zeit vergeht sehr schnell, weil man auf dieser Fahrt Land und Leute sieht und das immer wieder interessant ist!
Animateure boten ihren Gästen viel Unterhaltung und wer wollte konnte mitmachen! Schade war nur, das die Betreuer im Baby-Club (0-4 Jahre) nur französisch gesprochen haben und im Midi-Club (ab 5 Jahre) war eine deutschsprachige Animateurin da für uns. Pools waren auch immer sauber und am Strand, da durch das er bewacht war, hatte man seine Ruhe vor den Händlern am Strand. Strand war sauber und Liegen genügend vorhanden (wir haben uns auch in den letzten Tagen unsere Liegen früh reserviert, weil sehr viele neue Gäste schon angereist waren!)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Enrico |