Das Hotel an sich ist eigentlich den Sternen entsprechend ok. Es ist nicht sonderlich groß und die Zimmer sind schnell zu erreichen wobei sich diese auf zwei Stockwerken verteilen. Jedes Zimmer hat einen möblierten Balkon, bzw Terrasse. Die Zimmer sollen angeblich renoviert worden sein was ich aber leider nicht sehen konnte oder aber ich hatte eines erwischt was noch dem alten Zustand entsprach. Die Gäste waren zum größten Teil Italiener und der Rest deutsch und aus Österreich. Der Pool war einfach und auch nicht sonderlich schön. Reinigung war Alibi. Tunesien hat es verdient besucht zu werden aber nicht dieses Hotel!
Nun Drei Sterne wenn ich alle Augen zu drücke. Klimaanlage undicht vom ersten bis zum letzten Tag und das obwohl ich mehrmals darauf hingewiesen habe. Am Ende war es mir auch egal. Das Badezimmer war nicht schön und der Duschvorhang hatte diverse Schimmelflecken.
Essen ok aber nicht mehr. Tische meist sehr schmutzig. Fensterscheiben im Restaurant so etwas von dreckig das man nicht mal den Strand sehen konnte. Getränke standen immer in Flaschen da die man sich selber nehmen musste. Bedienung war nicht vorhanden. Kenne ich aus anderen AL Hotels anders. Es gab viele Nudelgerichte da Italienisch. Obst gab es auch aber nicht viel Auswahl. Nicht einmal Datteln und das ist Tunesien.
Schlecht, schlechter..! Leider kann ich keine Minuspunkte vergeben. Die Angestellten sind schlecht gelaunt, zeigen Desinteresse bis hin zu Arroganz. Die Bedienung an der Poolbar ist eine Frechheit. Ich konnte es am Ende nur mit einen Lächeln auf den Lippen ertragen dort meine Getränke zu bestellen. In der Lobby das selbe. Das Problem ist ganz einfach, Italiener tragen grüne AL Bänder und der Rest blaue. Darauf achten die Mitarbeiter und so benehmen sie sich dann auch.
Den Strand konnte man relativ schnell erreichen da er direkt hinter der Anlage liegt. Dies ist der absolute Pluspunkt der Anlage denn der Strand ist super schön und total sauber mit wirklich weißen Sand. Liegen gibt es reichlich und Schirme ebenfalls. Leider aber keine Auflagen. Die nächste Stadt ist Mahdia die man mit dem Taxi erreichen kann. Kostet nur ein paar Dinar. Allerdings ist der Fahrstil der Tunesier gewöhnungsbedürftig. Eine kleine Bahn fährt auch ab dem Hotel was ich aber nicht genutzt habe. Flughafen ca 1 Stunde da die Straßen sehr schlecht sind und man diverse Hotels anfährt.
Das ist ok gewesen denn die Animation war immer bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Kostenlos konnte man Minigolf, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Kanu und noch mehr machen. Echt ok. Der Miniclub für die Kids war auch ok da sie die Kids sogar abgeholt haben. Diese ganze Sache kommt aber nicht vom Hotel sondern vom italienischen Anbieter Felicita die ihr eigenes Animationsteam dort aufgefahren haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Marcus |