Lobby, Restaurant und Zimmer sind größtenteils sauber, bis auf einige Ameisen auf unserer Terasse. Es sind viele Nationalitäten vertreten, wie z. B Italiener, Franzosen, Deutsche, Schweizer, und das in allen Altersklassen. In der Nachsaison sind weniger Kinder im Hotel. Service mancher Angestellter lies zu wünschen übrig, wie z. B. von dem Kellner an der Poolbar, der mich grundsätzlich als Deutschen links liegen lies. Auf jeden Fall Ausflüge mitmachen, auch wenn der Strand traumhaft ist. Es ist zu empfehlen, sich eine Reiseapotheke mitzunehmen, wir hatten aber keine Probleme mit Durchfall oder Übelkeit. Wetter im September war super. Früh manchmal etwas bewölkt, Mittag aber wieder strahlender Sonnenschein.
Größe der Zimmer in Ordnung. Betten sind etwas hart sonst ist die Möblierung aber ok. Klimaanlage, TV und Terasse vorhanden. Kühlschrank aber nur gegen hohe Gebühr. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Elektrogeräte funktionieren ohne Adapter.
Wir hatten All Inklusive, Frühstück immer das selbe, Mittag -und Abendessen abwechselnd Fisch, Hänchen, Unerkennliches. Aber immer Italienische Gerichte, wie Spaghetti, Lasagne usw. Kalte Theke mit Wurst und Käse und Salate. Insgesamt gab es im Hotel 2 Inclusiverestaurant und 1 All-la-card-restaurant (nicht mit im Preis). Im Hauptspeisesaal ist aber mehr Auswahl als im Restaurant neben dem Pool. Essen ist meistens lauwarm oder kalt wenn nicht gerade frisch aufgefüllt wurde.
Servicepersonal an der Rezeption war immer sehr bemüht, haben auch defekte Fernbedienung der Klimaanlage sofort ausgetauscht. Animateure können größtenteils Italienisch, Englisch und Deutsch.
Hierbei handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel in ruhiger Gegend. Nahe am Strand gelegen und ca. 5 km bis nach Mahdia. Hoteleigener Kleinbus hat uns sogar am Freitag umsonst in die Stadt gefahren - Markt! In der näheren Umgebung ist nicht viel los. Metro ca. 2 km entfernt. Bis zur nächsten Bank sind es ca. 3 km. Nimmt allerdings keine normalen EC-Karten. Super Ausflugsmöglichkeiten nach El Djem und Monastir. Kamelreiten, Chadtouren und Piratenschifffahrten werden angeboten. Alles über im Hotel anzutreffende deutsche Reiseleiterin möglich. Preise der Ausflüge sind auch nicht zu teuer. Allerdings wollen die Tunesier bei den Ausflügen immer Fotos verkaufen - HANDELN!
Swimmung-Pool war sauber aber nicht gerade der größte. Wassersportmöglichkeiten am Strand durch örtliche Anbieter z. B. Bananenboot. Jeden Abend kleines Showprogramm in der Mini-Disco. Allerdings wird in der Disco an der Bar nicht ausgeschenkt. Genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. Keine Auflagen! Getränke für den Strand müssen an der Poolbar geholt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Johanna |