- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen AI Urlaub bei REWE für 299 €gebucht und dachten, na ja, falsch machen kann man da nix. Und so wars auch. Wir hatten einen super schönen Urlaub mit allem was dazu gehört. Die Zimmr waren sauber, Wäschewechsel tägl., nur das Bad war renovierungsbedürftig, aber es funktionierte alles, sogar die Klimaanlage. Das Essen war lecker und reichhaltig, es gab sogar jeden Tag Pizza und Spaghetti (gell Steven). Sportangeboge gab es auch genügend, z. B.Tennisplätze, einen Reitstall - auch zum Ausreiten, Mini-Golf sowie Fremdanbieter am Strand. Schade, dass die Poolbar noch geschlossen war, Getränke gabs nur in der Lobby, da kamen am Tag schon ein paar K-Meter zustande. Alles in allem, wir hatten einen super schönen Urlaub, haben ein super nettes Päärchen kennengelernt und viel gelacht. Urlaub ist immer dass, was man daraus macht. Also Leute, wenn die Urlaubskasse ein wenig mager ist, schaut doch einfach mal bei REWE-Reisen rein, für 299€ könnt Ihr nix verkehrt machen. Fahrt mal hin und macht euch selbst ein Bild, Ihr werdet nicht enttäuscht sein. PS: Natürlich ist der Preis auch schwankend, in der Hochsaison wirds wohl etwas teurer sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut