Anlage nett und freundlich, es war für 3 Sterne sehr schön. Struktur der Gäste: Das Hotel könnte besseres Publikum verdienen, man kann es auch trotz der günstigeren Preisstruktur ohne weiteres für einen Badeaufenthalt empfehlen. Kein Aufzug vorhanden, somit nicht behindertengerechter Zugang zum Speisesaal. Wir waren mit dem Preis/leistungsverhältnis sehr zufrieden. last minute gebucht.
Wer mit einem landestypische ausgestattetem Zimmer sich zufrieden geben kann, ist hier bestens aufgehoben. Es wurde täglich gereinigt, die Betten sauber gemacht und auf Wunsch die Handtücher getauscht. Klimaanlage kann manuell bedient werden - funktionierte sehr gut! Achtung: Es ist kein Föhn vorhanden.
Ein Speisesaal war zu unserer Reisezeit geöffnet. Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack, aber mit den Hauptmahlzeiten waren wir zufrieden. Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Buffets mit ausgewogener abwechslungsreicher Küche - landestypisch und italienisch angehaucht.
Das Personal war, angefangen von der Reception bis zu den Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Den gratis Shuttle haben wir nicht genutzt bei den Taxipreisen. Arzt und Wäscherei vorhanden - nicht genutzt. Man spricht auch deutsch, teilweise dialektfrei, wir konnten uns sehr gut verständigen.
direkte Lage am sauberen Strand, Taxiverbindung sehr gut, stehen vor der Tür (3 Dinar ins Zentrum). Super Markt 200m Luftlinie. Transfer ca. 50 Min. vom Flughafen Monastir.
Wir wollten nur unsere Ruhe und eine Woche in der Sonne liegen, aber es wäre ein reichhaltiges Sport- und Animationsprogramm vorhanden. Pool und Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Klaus & Dagmar |