- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotal allgemein sehr schlecht den ide Sauberkeit läßt zu bitten in den Toiletten neben dem Restaurant ganz zu schweigen wird vielleicht alle 2 Stunden mal geschaut das man selber an der Rezeption schon nach Toilettenpapier nachfragen!Die Animation voll der hammer jeden 2 Tag gibt e Karaoke show die so der Hammer ist das man nach einer Stunde weiß di ist bald zu ende und das war sie dann auch, den die Animatöre waren nicht gerade in der Lage eine Show zu bieten also machten sie eines sie holten Gäste hoch ließen sie Frauen Kleider anziehen und nahmen sie ganz schön auf die Kippe bzw. Verarschung hoch 10.Die Kellner man bestell 2 Bier bekommt 2 Wasser!Der eigene Direktor zeigte den Kellner sogar an meinem Tisch perönlich wie ein Fisch man presentierte!Die Tische mal ein Messer die Klinge nach aussen mal das Messer links usw.Nach 2 Wochen nach mehrer Beschwerden kamm der gipfel die ganzen 2 Wochen durfte mein freund muskel shirt tragen ist ja warm und dann nur weil er eine Tattowierung am Arm hat solle man dies verdecken einenTag vor abreise schon unverschämmt! Zimmermädchen oder anderes Zimmer wünschen wenn möglich Reiseleitung kommen lassen und klären lassen!Ein vorteil die Mädchen können mehr deutsch verstehen und sprechen wie die Kellner!
Zimmer sind ok ausser die Fließen sind nicht ganz sauber Haare von anderen!
Bars waren ok! Sauberkeit wie schon gesagt in den Toiletten zu wünschen alle 2 Stunden! Trinkgeld von uns gab es keines!
Fremdsprachen Bahnhof können alle! Zimmerreinigung naja die Fließen im Bad sollte man sich anschauen! Umgang mit Beschwerden egal!
Sehr gute Lage die Umgebung zum Hafen kann man laufen ungefähr 2km links vom Hotel raus!Eigener Sandstrand!Unterhaltung von Animation zb. mein Freund spielt gerne Vollyball der Animatör brachte den Ball und ging dann wieder statt zu animieren zb. mitzuspielen!
Sport gibt es zwar aber die Animation ist am Strand selten zu sehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Natalie |