Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und angenehmes Ambiente mit Meerblick
Das Hotel ist ruhig, besonders im April. Es verfügt über ein Hallenbad sowie einen großen Pool auf der Terrasse. Es gibt auch ein Spa mit Hammam und einen Fitnessraum. Die Zimmer sind etwas alt, aber sauber. WLAN ist in der Rezeption verfügbar. Die Bar und die Terrasse bieten einen sehr schönen Meerblick. Die Lage ist perfekt, in der Nähe von Geschäften.
Die Aktivitäten und das Essen waren wirklich abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr schön. Die Rezeption ist luxuriös. Die Terrasse hat mit der Animation eine tolle Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Meer, direkt am Strand. Die Bar ist sauber und ruhig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hände weg von diesem Hotel
So ein schlechtes herunter gekommenen Hotel habe ich selten gesehen, warum es mit 5 Sterne angegeben wird,entzieht sich jeder Beschreibung. Gammlig ohne Ende.
„Das Hotel ist alt und leider in einem heruntergekommenen Zustand. Viele Dinge sind kaputt oder stark abgenutzt, es wird offensichtlich kein Geld in Renovierung oder Instandhaltung gesteckt. Wer Wert auf ein gepflegtes Hotel legt, sollte sich lieber etwas anderes suchen.
Ich wollte davor keine Bewertungen lesen, was eigentlich falsch war. Es hat sich überhaupt nicht gelohnt und ich bereue es sehr, dieses Hotel gebucht zu haben. Ich bin sehr schockiert und enttäuscht 😞