Melinda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, das Hotel an sich ist eig. Recht gut, aber die 5 Sterne ist es nicht Wert! Am Anfang des Urlaubes, als die ganzen Tunesier in diesem Hoten Urlaub machten, war von Sauberkeit und Ordnung nicht viel zu sehen. Das Geschirr, welches eig. nicht mit aus dem Resturante mitgenommen werden durft, stand auf den ganzen Etagen auf den Tischen, wo es dann auch 3 Tage stehen blieb. Der Pool des Hotels war echt Sauber, es gab eine menge Liegen, welche man nur nach dem Ramadan, als das Hotel leerer wurde, ohne größere Probleme bekam. Der Strand an sich war Sauber und es waren auch eine Menge Liegen vorhanden. Nervig sind dort nur die Strandverkäufer, welche mehr als nur einmal am Tag fragen, ob wir etwas kaufen möchten. Wir waren froh, als wir wieder gehen konnten, da wir das Essen nicht mehr sehen konnten. Kleiner Tipp, wer zwei Wochen dort bleiben möchte und es ihm so geht wie uns, kann gegenüber des Hotels in das Resturante "La Mallorca" gehen, wo es auch deutsche Küche gibt. Wenn man mehr als einmal an die Rezeption kommt, weil etwas nicht stimmt oder man Fragen hat, reagieren diese Recht schnell genervt. Ein kellner, der uns jeden Mittag und Abend bediente, wurde Recht schnell auf uns Aufmerksam und war stets freundlich. Deswegen haben wir ihm auch zwei Mal Trinkgeld überlassen. Wir selber würden dort nicht noch einmal Hinreisen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Melinda

Dear Guest Thank you for taking the time to share your review on holiday check following your recent stay with us. We are really sorry that we didn’t provide the service to your satisfactory level. We are kindly ask your good self to send us more details in order to enhance our service Looking forward receiving your communication and welcoming you at El Mouradi hotel Thanks and best regards,