Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Arzt zum Abendessen

Schlecht

Wir waren mehr als enttäuscht. Nie wieder! Das Hotel war ssicherlich einmal ein sehr schönes...hat aber jetzt einiges an Charme verloren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Das erste angebotene Zimmer war verschmutzt. Das nächste Zimmer war relativ sauber. Allerdings befand sich das zweite gebuchte Zimmer für die Mädchen weit weg von unserem. Da es nicht gerade die Hauptsaison war, nutzten die Einheimischen diese Zeit für Ihre Partys. Auf dem Nachbargrundstück bzw.im Gebäude wurde JEDE Nacht bis in den frühen Morgen gefeiert. Eine Beschwerde bei der Rezeption und der Reiseleitung brachte nichts.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war.....eigentlich unbeschreiblich. Das Essen war nicht sehr appetitlich. Nach einer Woche klagte unsere Tochter über Bauchschmerzen und Übelkeit. Am gleichen Tag stellten wir fest, dass mehrere Gäste darüber klagten. Ein herbeigerufener Arzt versuchte sein Glück mit ein paar Tropfen. Am nächsten Tag liefen einige Herren in weißen Kitteln durch das Restaurant. (Zur Abendessenszeit!). Das sagt eigentlich alles!!

• Das Personal ist relativ freundlich und zuvorkommend. Eine Beschwerde wegen einem defekten Wasserhahn wurde nach 3-maligen Erinnerung endlich behoben.

• Das Hotell verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Um etwas einzukaufen muß man zur Hauptstraße. Die Anzahl der Geschäfte und Auswahl der Artikel ist sehr überschaubar. Das Gleiche gilt für die Restaurants. Die nähere Umgebung ist nicht sehr einladend. Ein Ausflug nach Mahida ist allerdings angebracht.

• Sehr schlecht

Animation war nur im kleinen Stil vorhanden. Problem: Hat man einmal teilgenommen ...wird man immer wieder angesprochen (...oder besser genötigt teilzunehmen.) Der "Bademeister" war die Krönung. Am ersten Tag fragte er nach einer Zigarette. Kein Problem...man ist ja freundlich. Ab dem dritten Tag nahme er sich die Zigarette selber von unserer Liege! Am Strand wurde unsere große Tochter (16 Jahre) ständig von den Hotelangestellten angesprochen und belästigt. Unmöglich! Die Poollandschaft machte einen sehr sauberen Eindruck. Der Strand sah eher ungepflegt aus. Die liegen am Strand waren verschmutzt und teilweise defekt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Klaus

Dear Valuable Guest Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerly