- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns haben die Zimmer, der Service, das Restaurant, Sauberkeit, usw. sehr gut gefallen.Der herrliche Strand liegt direkt am Hotelgelände, es waren immer genug Liegen vorhanden.Das Personal war bei uns immer sehr aufmerksam, fast alle sprachen auch deutsch. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder und waren aus allen Altersklassen. Es war sehr entspannt überall. Kein Gedrängel, keine überlaute Geräuschkulisse. Nur abends zur Showtime wurde es um den Pool herum etwas lauter. Das Essen war landestypisch, einiges ist für uns fremd und anders, aber es gab genug Auswahl, um trotzdem schöne Sachen zu schlemmern. Wenn man immer Schnitzel und Kartoffeln essen möchte, dann sollte es lieber in eine andere Urlaubsregion gehen. Wir hatten die Zimmer 562, 564,592. Es war immer alles sauber, täglich neue Handtücher, fast immer frische Bettwäsche. Das Badezimmer ist groß mit einem guten Fön, WC extra, es gab einen ganz großen Einbauschrank mit Safe. Die Klimaanlage war sehr gut und leise. Der Blick aufs Meer vom Balkon einfach herrlich. Und es gab K E I N EN Schimmel oder sonstiges. Mich wundern die so sehr voneinander abweichenden Bewertungen, manchmal denkt man es werden verschiedene Hotels bewertet. Man sollte das Preis/Leistungsniveau betrachten. Es kann bei 5 Sternen zu diesem Preis nicht ein Hilton erwartet werden, und oft wird auf hohem Level gemerkert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im El Mouradi Mahdia und würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Veronika |
Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards