Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, im großen und ganzen sauber,auf alle Fälle gepflegt. Die Zimmer sind schön groß, mit netten Möbel ausgestattet. Wir hatten all inklusive, das ist nur zum empfehlen. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Wir können nur sagen, ein wirklich gelungener Badeurlaub. Als Tipp möchte ich sagen kleine Mitbringsel kann man am Flughafen weit günstiger kaufen als in den Geschäfen. Das preis/Leistungsverhältnis war ok. Geht oder fährt mit niemanden mit, die Typen geben sich gerne als Kellner deines Hotel aus. ( Erkennen sie am All inklusive Armband)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und groß, wir hatten nicht weit zum Pool und Strand (187). Mit denn Safe hatten wir so unser Problem denn deutsche Anleitung war keine da. Die Klimaanlage funktioniert eiwandfrei.Die Minibar hatten wir nicht benötigt, in der Bar wars schöner. Die Sanitären Anlagen sind nicht mehr ganz neu, aber es war stehts alles sauber.

• Gut
  • Zur Gastronomie kann ich nur sagen, einfach bestens. Es gab an jeder Ecke was zu trinken, Essen kannst du sowieso denn ganzen Tag. Es gab immer reichaltiges Büfett wo für jeden was zu finden ist. Es war eine angenheme Atmosphäre im ganzen Hotel. Der einzige Nachteil das Bier hat nur 0,2 l und das war für meinen Mann schon eine große Lauferei.

• Das Personal war immer sehr freundlich, auch ohne Trikgeld. Man konnte sich sehr gut verständigen auch in Deutsch, wenns einer nicht konnte holte er Verstärkung. Die Zimmerreinigung war stehts in Ordnung. Zur Kinderbetreung kann ich nicht viel sagen weil unser Sohn (3 Jahre) noch zu klein dafür ist, aber was mann so gesehen hat, hatten die Kinder viel Spaß mit der Animation. Zu Beschwerden kann ich auch nichts sagen, weil wir keine hatten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren keine 5 Minuten. Der Transfer dauerte knap eine Stunde. Für Unterhaltung sorgten täglich die Animatöre, das hat uns völig gereicht. Einkaufmöglichkeiten waren im Hotel und auch nach 5 Min. Fußmarsch gegeben. An Ausflügen hatten wir nicht teilgenommen da wir einen Badeurlaub wollten.

• Gut

Am Pool und am Strand ist nur das leidige Thema reservierung von Liegen, machst du nicht mit hast du nichts. Das müßte vom Hotel unterbunden werden. Waren aber alle nicht nur Deutsche. Ansonsten war der Pool und Strand sehr sauber. Für Freizeitangebote wird stehts durch die Animatöre gesorgt, ohne das sie aufdringlich sind. Es waren sehr lustige Typen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr Schlecht, der eine Shop in der Etage von Der Rezeption stufe ich fas als unverschämter Verkäufer ein. Die Händler am strand sind dafür freundlich und keinesfalls aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Martina

Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,