Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein schöner Urlaub !

Das Hotel war wirklich super. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist ziemlich groß, aber trotzdem noch übersichtlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit außer einer Ausnahme. Zur Fußball WM wurden die Spiele in der Disco über einen Beamer auf die Leinwand übertragen. Obwohl im Hotel deutsche Fernsehsender waren wurde das Spiel Deutschland gegen Australien in englisch gezeigt. Der Mitarbeiter war nicht gewillt den deutschen Sender zu übertragen, auch war das Bild unscharf. Wir haben dann das Spiel im Zimmer geschaut. Ich hätte etwas mehr Flexibilität erwartet, wobei auch nur deutsche das Spiel sehen wollten. Ein Manko gibt es noch, Der Fahrstuhl im rechten Trakt war ständig kaputt, wenn man nicht schnell genug eingestiegen war, mußte man damit rechnen das die Türen einen einklemmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Bis auf dem abgenutzen Teppichboden war alles in Ordnung.

• Gut
  • Zu essen gab es reichlich, für jeden war was dabei. Nur mit der Würze happert es ein bisschen, aber es stand auf jeden Tisch Salz und Pfeffer. Manche Speisen hätten etwas heißer sein können, aber egal.

• Der Service war Spitze, auch ohne Trinkgeld. Aber wir haben trotzdem was gegeben, das haben sie sich verdient.

• Die Lage war super, der Stand keine 100 Meter entfernt und sehr sauber. Es gab einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der näheren Umgebung vom Hotel. Im Geschäft neben der Rezeptions kann man gut Lederjacken kaufen, der Verkäufer lässt sich auf Handeln ein. Möglichst nicht mehr als die Hälfte vom geforderten Preis bezahlen. Man hatte auch viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Quadfahren. Wir haben uns aber nur Mahdia angeschaut, mit dem Taxi dorthin kostet es ca, 2 Euro und war 5 Kilometer entfernt.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich. Liegestühle waren immer vorhanden, ansonsten hat der Lifegard welche besorgt. Man muß nicht unbedingt um 6 Uhr die Liegen mit Handtücher reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Reinhard

Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards