- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt verlebten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wobei einige Dinars (-welch ein Wunder bei den Löhnen der Mitarbeiter-) sich positiv auf die Bemühungen auswirkten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Küche insgesamt ok, Service auch hier gut ( etwas Trinkgeld sinnvoll, wo ist das aber nicht so). Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool/Strand mit traumhaften Blick aufs Meer. Die Brandungsgeräusche haben wir sehr genossen. Balkonstühle waren sehr hart. Sie hatten keine Auflagen. Liegen u. Auflagen am Strand u. Pool waren ausreichend vorhanden. Pool sauber, aber nicht beheizt. Der Strand wurde erst im Mai (Saisonanfang) gereinigt. Das Frühstücksbuffet (Aufschnitt u. Brotsorten) könnten etwas abwechselungsreicher sein. Am Strand wurde man öfter von Händlern angesprochen, was ich als sehr unangenehm empfand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Enno |
Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,