Sonja (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Hält nicht, was man sich verspricht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer mit wunschönem Meerblick war ruhig und sehr grosszügig, allerdings war das Möbiliar inkl. Sanitäreinrichtung sehr abgewohnt. Da hilft auch kein Putzen. Auch nicht bei dem muffig-staubigen Geruch, der einem in die Nase steigt, wenn man im Bett liegt. Das Essen war vielseitig, oftmals gab es ominöse Aufläufe, deren Inhalt eher nach Resteverwertung als nach Frische schmeckte. Das Abendessen im A la Carte-Restaurant war ein Witz! Da konnte lediglich zwischen zwei Hauptgängen gewählt werden. Und die Qualität liess sehr zu wünschen übrig, das Angebot war identisch mit dem, was es auch am Büffet gab. Insgesamt viel architektonischer Prunk, aber wenig dahinter. Das Personal an der Rezeption war wahrscheinlich - auf Grund unsers Rucksäcke? - alles andere als hilfsbereit. Uns wurde einfach per Fingerzeig die Richtung unseres Zimmer angezeigt. Auch sonst, wurden wir als alleinreisende Frauen eher respektlos vom männlichen Personal behandelt. Und wir lagen im Gegensatz zu anderen Damen nicht im Stringtanga am Strand... Die weiblichen Putzfrauen waren sehr freundlich. Hier prallen wohl zwei Kulturen aufeinander. Leider hatten wir den Eindruck, dabei den Kürzeren zu ziehen, obwohl wir unvoreingenommen waren und uns respektvoll-zurückhaltend verhalten haben. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön, allerdings sind "Belästigungen und Begaffungen" durch Kameltreiber u. ä. Personen normal. Es war unser erster Urlaub mit All Inklusive und definitiv auch unser letzter, zumindest in diesem Hotel. Trotz allem waren wir Dank der schönen Lage am Strand nach diesem Badeurlaub erholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Aktivitäten