Anne-Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, wieder sehr zu empfehlen

Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und sind immer wieder begeistert.Die Anlage ist superschön und die Zimmer ebenso.Während wir letzten Urlaub noch ein "altes Zimmer" hatten, was altmodisch aber dennoch gepflegt und sauber war,hatten wir dieses Mal ein neues Zimmer was wirklich sehr sehr schön war.Der ältere Teil des Hotels wird gerade renoviert wovon man aber nicht viel mitbekommt.ab und an nur mal ein Handwerker sonst nichts.Alles ist sauber und wirklich schön.Die Zimmerreinigung war immer super.Wir hatten All inklusiv gebucht und warne wieder voll zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt zu dieser Jahreszeit bei 50 aufwärts dessen waren wir uns aber bewusst...und in punkto Ruhe auch das beste:-)alles sehr angenehm....

• Ein sehr schönes großes Zimmer.Gepflegt neu und sauber.Und ein sehr Frauenfreundliches Zimmer.Viele Schränke und Spiegel,eine große Schminkkommode und der Fön war auch schon dabei:-) Auch der Fernseher hat funktioniert und sogar 5 deutsche Programme gehabt.aber dafür waren wir ja nicht da:-) Wie gesagt wir waren in einem der neuen Zimmer und ab Sommer wird das ganze Hotel generalüberholt und renoviert sein. Es war einfach super:-)

• Das Essen war trotz Nebensaison sehr gut und reichlich.Es gab jeden Mittag und Abend eine große Auswahl an warmen Gerichten,an typisch Tunesischen Speisen an salaten und an Nachtisch sodass eigentlich immer was dabei war.Es war super lecker.Auch war alles schön angerichtet und sauber. Im Gegensatz zum Sommer gab es diesmal feste Tischordnungen was mir persönlich besser gefiel.Die Kellner freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld und geben sich dann auch noch mehr Mühe als vorher.Aber auch ohne Trinkgeld wurden wir sehr freundlich bedient.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Man kann sich mit allen auf Englisch verständigen der Großteil spricht sogar gutes Deutsch.also auch da keinerlei Schwierigkeiten.Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden es war immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und war einfach super.Es war ruhig und einsam konnte sich dennoch auf eine Liege legen und relaxen. Zu empfehlen ist auch Madhia eine kleine ruhige aber schöne Stadt.besonders der Wochenmarkt immer Freitags ist zu empfehlen.In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere kleine Läden und Einkaufsmöglichkeiten.Auch ein kleiner Zoo und die Metrostation befinden sich in direkter Nähe zum Hotel.Mit der Metro kann man günstig durch ganz Tunesien fahren.Fahrpläne und Hilfestellungen bekommt man vom Rezeptionspersonal die einem immer zur Seite stehen und Tipps und Tricks verraten.

• Gut

Im Gegensatz zum Sommer ist das Animationsprogramm natürlich weniger aber dennoch sehr abwechslungsreich.Neben Bogenschießen und abendlichem Tanz gab es ab und an auch eine Show abends.Die Animateure waren den ganzen Tag da und haben mit Karten gespielt oder die Gäste anderweitig unterhalten. Der Pool und Strand war auch im Winter immer sauber und auch Liegen und Auflagen wurden immer zur Verfügung gestellt.Handtücher für den Pool gab es sogar auf Wunsch mehrmals täglich neu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Anne-Katrin

Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,