Das Hotel ist sehr schön. Wir waren das erste mal dort. Zimmer sehr schön, vorallem groß,sehr Sauber im ganzen Hotelgelände. Altersdurchschnitt 45-80. Nationalität deutsche, Russen ,Franzosen, Belgier. behintertengerecht. Tressor, Bus nach Madia alles bei AI kostenfrei, Handy brauchte nur selten, aber ein Münzfersprecher war im Hotel und sehr billig für 1 Dinar ca. 3min, nach Deutschland. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten Sparzimmer gebucht, hatte aber eine kleine Wohnung, es war sehr sauber, vieleicht etwas lauter, aber ich will dort nicht leben sondern nur Urlaub machen, man hat sich daran schnell gewöhnt, war aber auch nur bei Anreise oder Abreise, unser Zimmer lag über der Rezeption. Frensehprogramme hatte wir 4 deutschsprachige, Fön ging ab Schmidtskatze einfach super, Klimaanlage ging erst in der zweiten Woche richtig, Minibar war regelmäßig gefüllt, Safe mußte man selber mit Code einstellen, bei kleineren Menschen schlecht zu sehen, weil der Knopf oben lag, aber es ging dann doch gut.
Es gibt ein alar Cart Restaurante, habe wir aber nicht genutzt, denn das Essen am Buffet war immer sehr gut, und es gab keine langen Schlange, Getränke wurden am Tisch serviert, kleines Trinkgeld und mann hatte fast immer den selben Tisch zum Abendessen. Tischdecken wurden schnell gewechselt und auch gleich wieder neu eingedenkt. Also wer da nichts zu essen findet, ist selber Schuld, dann frage ich mich was bei denen dann zu Hause gibt. Sehr schöne Dekoration, mit viel Liebe gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht allen Wüschen gerecht zu werden, Sie sprechen französisch, englisch und deutsch. Zimmerreiningung sehr gut, täglich frische Handtücher, immer saubere Laken, immer frisches Wasser im Kühlschrank. Check-In Sehr schnell und gut, Koffer werden aufs Zimmer gebracht, für ein kleines Trinkgeld sind sie sehr dankbar.
Lage von Madia 4-5km entfernt, mit Taxi(ca. 3-4 Dinar) schnell erreichbar. Hotelbus ist frei, fährt am Tag öftersind mann kann auch wieder zurück mit den Bus. 1 Std Flughafen Tranfer, Shoppingcenter 10min. Fußweg entfernt
Sport hat uns nicht so interiesiert, weil wir ausspannen wollten, Liege, naja wir überall, mußte mann sehr bald belegen, sonst gab es keine Chance mehr eine zu bekommen, wir lagen auf der Zwischenwiese, dort ist es sehr ruhig. Aber auch am Strand oder Pool überall die Probleme, Strandtücher und Liegen waren kostenfrei, auch keine Probleme jeden Tag neue Handtücher zu bekommen. Das Meer und auch Strand waren immer sauber, selbst wo wir zwei Tage Quallen hatten, selbst die wurden beseitigt. Mit einer Gebühr konnte man Internet benutzen, Minimarkt gab es zwei Stück aber es ist billiger außerhalb des Hotels zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Uschi & Bernd |