sehr schöne,große zimmer, leider wenig grün in der anlage, relativ kleines hotel, alles war immer sauber, aber leider auch etwas renovierungsbedürftig wenn man nicht soooo anspruchsvoll ist wie wir,wird einem das hotel im großen und ganzen sicherlich gefallen
größe der zimmer war wahnsinn,einfach schön. bad und toilette waren getrennt und es gab sogar eine wanne. im zimmer waren außerdem ein tisch mit stühlen,fernseher, minibar und safe vorhanden. unser balkon war auch sehr groß,nur sind die möberl dort aus plastik und damit nicht sehr stabil:-(. vor allem das bad ist leider etwas renovierungsbedürftig gewesen. aber sonst top
anzahl der bars/restaurants waren völlig ausreichend. essen und trinken waren super,auch der alkohol;-). im restaurant war es auch immer sauber. jeden abend gab es etwas anderes zu essen und meistens wurde dies in themenabende umgesetzt. auch das a la carte essen war super. leider wird man von manchen kellnern im restaurant einfach ignoriert,wenn man z.b. ihrer meinung nach zu spät zum abendbrot kommt (man kommt halb 9,d.h.zu spät,obwohl es bis 21uhr abendessen. gibt... häääää????was soll das denn?)oder nie trinkgeld gibt,wie wir:-)...aber da hilft eine beschwerde
meistens nette,freundliche kellner,aber nicht immer (am besten ist es,wenn man ihnen immermal geld zusteckt). verstanden nicht alle deutsch. zimmer wurden immer relativ gründlich gereinigt (manchmal fanden sich jedoch haare der putzfrau z.b.in der wanne) und wir bekamen immer unsere wasserflaschen (meistens 2). mit beschwerden wurde sehr gut umgegangen und auch gleich behoben
leider ist das hotel ziemlich von der außenwelt abegeschnitten. unser reiseleiter sagte uns außerdem,dass sich eine fahrt am abend nach mahdia nicht lohnt, da ab 21uhr alle geschäfte zu machen. gegenüber vom hotel gibt es aber einen kleinen kiosk mit allem möglichen und auch preiwert. etwas weiter entfernt gibt es noch mehr läden und auch einen bankautomaten. abends war dann immer animationsprogramm....einfach nur schrecklich und nicht zu empfehlen. haben lieber fersehen geschaut oder karten oder so gespielt,denn man ist abends im hotel wie eingeschlossen und kommt nicht raus. wir haben außerdem eine stadtrundfahrt mit einer bimmelbahn durch mahdia gebucht,aber für 10€ war das einfach nur das letzte...nicht zu empfehlen. weiterhin haben wir eine 2tages bus/jeepsafari gebucht,der preis war völlig ok und was man da sieht ist wahnsinn....kann ich nur empfehlen:-)
sport wurde im hotel wenig angeboten,außer mal wassergymnastik, bogenschiessen,tennis oder jeden nachmittag wasserball. am strand gab es aber auch wassersportmöglichkeiten zu fairen preisen. internet war auch vorhanden, jedoch relativ teuer. einkaufen konnte man in der umgebung des hotels ganz gut,aber mit handeln kommt man da leider nicht weiter,weil die preise schon fest stehen,aber sie sind wirklich relativ günstig. pool und strand waren sehr schön (glasklares meerwasser). leider ist es am strand ziemlich dreckig,hier könnte mal sauber gemacht werden,aber es gibt hier und am pool sogar rettungsschwimmer und security....sehr positiv. liegen,schrime, duschen usw. waren super. die disco war sehhhhhhhhhhhhhr laut,hatten unser zimmer darüber und das war sehr unangenehm laut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Franziska |
Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards