Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4 Sterne Wert

Das Hotel ist halt alt und dass bemerkt mann überall! Es ist ein grosses Hotel, viele zimmer in 4 stockwerken verteilt. Sauber gemacht wurde immer tiptop im ganzen hotel (die zimmer wurden immer sehr schön dekoriert) . Wir hatten ALL INKLUSIVE und dass war gut, zwar keine abwechsulung, aber wir hatten nie probleme damit. Die ersten tagen gabs ne gruppe italiener ca 50 stk pansionierte, die hatten den laden unterhalten :-D die machten party war ganz lustig! Dann gingen die weg, dann gabs sehr viele Belgier, Schweden und von Jugoslavien kamen sie auch! es gab sehr viele junge päärchen und ganz junge familien! Es war ein guter urlaub, aber wie gesagt keine 4 sterne also seid nicht enttäuscht es gibt kein luxus!

• Gut
  • Die Zimmer sehen nicht einladend aus, aber mann muss ja sagen für dass es so ein altes gebäude ist sind sie oke (aber eben keine 4 sterne wert), sie wurden immer gründlich gerreinigt, betten wurden immer sher schön dekoriert....mini safe gibts, mini bar gibts, tv gibts, föhn gibts naja einfach alles was mann braucht! Wir hatten mit seitlichem meerblick, die aussicht war traumhaft schön!

• Gut
  • Wir hatten ALL INKLUSIVE und dass war gut, zwar keine abwechsulung, aber wir hatten nie probleme damit. Dass Buffet ist riesen gross, es gibt für jeden gemack etwas! Getränke empfehle ich cola light ja nich normales cola, dass hatt einen scheusslichen nachgemack, citro oder mineral ist auch gut! Trinkgeld muss mann auch da wieder etwas geban sonst wird mann lange nicht bedient!

• Mit etwas Trinkgeld geht der service Reibunglos! Wir hatten so unsere lieblings kellner und die hatten uns sehr sher zuvorkommend bedient! Alle sprechen deutsch französisch und english also kein problem sich mit denen zu unterhalten! Mein Freund ging sich massieren 30min 15 Dinar er war sehr zu frieden! Ich war beim Frisör für 15 Dinar und auch sehr zufrieden! Kinderbetreuung ist super, die 2 animatricen sind super lieb und die kinder hatten immer viel spass, denn ich war auch mit ihnen im miniclub spielen, und am abend half ich auch bei der mini disco, und dass hat immer riesen spass gemacht :-D

• Ich gebe 6 Punkte. weill es dirket am schönsten strand liegt! Dass war mir sehr wichtig und der starnd war immer sher sauber, ausser er war voll von leeren muscheln zum teil, dass sah ich noch nie in Tunesien! Transferzeit 60 min. ist etwas lang aber so sieht mann noch was vom innen leben von Tunesien! in die stadt mahdia mit dem taxi 5 - 10 min kostet 4 dinar! Ausflugsmöglichkeiten gibts viele vom reiseveranstalter oder vor ort angeboten!

Grosses lob an die ANIMATION die machen dass super ich hab die kennengelernt! Am Tag gibts diverse Sportmöglichkeiten, ich machte immer bei der Aquagymnastique mit die war super, der sport Animateur war immer sehr lustig und dass ging 30 - 40 min und anschliessend gabs ein kurzes spiel mit allen und dann noch der Clubtanz... Also ich hatte jeden tag riesen spass! Mein freund ging immer Fussball spielen und da gabs immer sehr sehr viele leute die spielten und viele zuschauer die filmten oder fotografierten :-D Die abendshow war auch immer super lustig! Die disco fand ich gut sie war nie voll aber hatte immer ziemlich leute, die animation animierten uns immer zum tanzen war voll gut mit ihnen! Ich lernet bauchtanzen mit araberinen in der disco war voll lustig! pool, hallenbad war immer sehr sauber...so wie strand auch!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nicole