- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter, der Freundin meiner Mutter und deren Tochter im El Mouradi Mahdia und schon am zweiten Tag war uns klar ,,hier möchten wir nächstes Jahr wieder hin!!! Das Essen war super Lecker und die jenigen die mit dem Essen und der Sauberkeit der Zimmer nicht zufrieden sind wohnen mit großer Wahrscheinlichkeit im 20. Stockwerk einer Plattenbausiedlung und haben selber den Dreck in allen Ecken und hauen sich Tiefkühlkost in den Magen!!! Der Strand ist einfach nur super und schnell zu erreichen. Wer gerne mal raus aus dem Hotel möchte kann die 5-10 min. taxifahrt nach mahdia aufsich nehemen!!! Die animation war spitze es konnte einem nie langweilig werden ich sag nur (Pipip ;-))! Das pesona ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sauber und man hatte ausreichend Platz. Alle die etwas anderes über dieses Hotel sagen haben keine Ahnung oder wohnen wie schon gesagt im 20 Stockwerk einer Plattenbausiedlung!!! Wir werden nächstes Jahr wieder in disem Hotel Urlaub machen und können es nur weiterempfelen!!! Schönen Urlaub!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut