Janett (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Wir wurden umgebucht, da unsere Hotel durch die vergangenen Unruhen noch nicht geöffnet war. Wir waren schockiert das dieses Hotel fast 2 Sterne mehr hatte als das was wir gebucht hatten. da wir letztes Jahr schon mal im Cap Mahdia waren, dachten wir uns das dieses Hotel dann ja super sein muss, da unser letzter Urlaub wahnsinn war. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Das Essen war das gleiche, die Getränke waren gleich, das Frühstück war sogar wesendlich schlechter als im 3 Sterne Hotel. Die Sauberkeit des Hotels ist ok, leider ist in dem Zimmern Teppisch verlegt, was nicht sonderlich reinlich ist. Das Hotel ist eher für ältere Menschen gedacht, wenn man regelmäßig viel Trinkgeld gibt, dann bekommt man auch etwas zu trinken zum Essen, aber ansonsten... (mind.5 Dinar pro Mahlzeit). Das Essen war nicht besser als im 3 Sterne Hotel, dieses hatten wir eigentlich gebucht. Zum Glück öffnete unser gebuchtes Hotel nach einer Woche und wir zogen auf eigene Faust aus, da dieses Hotel nicht bereit war uns dabei zu Hilfe zu kommen. Also selbst umbuchen, Taxi usw. Dieses Hotel ist sicher etwas für jemanden über 60 oder Familien, aber nichts für jüngere. Nach unsere Abreise taten es uns viele Gäste gleich und so sahen wir diese im anderen Hotel wieder. Dort wurden uns noch ganz andere sachen berichtet. Schön zu wissen das wir nicht die einzigen waren, denen es so ging. Kurz und knapp... NIE WIEDER.

• Das 4. Zimmer war okay. Es war groß und auch das Bad war sauber! Unsere Fernbedienung war kaputt, bekamen innerhalb einer Woche aber auch keine neue, obwohl wir mehrmals danach fragten. Der Teppich war nicht sauber und man musste in Schuhen darüber laufen, da es sonst zu ekelig war. Also wir fragen uns immer noch wo die 5 Sterne sind!!

• Dafür das es 4,5 Sterne haben sollte, ar es genau das gleiche Essen wir im 3 Sterne Hotel. Im Speisesaal war es extrem laut, man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Getränke? Welche Getränke? Es gab ein Glas, da der Kellner für gefühlte 100 Leute zuständig war, war es ihm kaum möglich alle Bedürfnisse zu befriedigen. Die Mahlzeiten waren einen Spießrutenlauf, entweder ging gleich zu beging, oder kurz vor ende. Es waren so viele Menschen, es war nur hektisch. Zum Glück öffnete nach 3 Tagen das Poolrestaurant, da konnte man wenigstens Mittags halbwegs in Ruhe essen. Also wer gut bedient werden will, Geld einstecken und wir sind wirklich nicht geizig, aber 5 bis 10 Dinar pro Mahlzeit, das ist ein ganzes Stück Geld...

• Schlecht
  • Wenn man täglich genug Geld ausgibt dann bekommt man eine Liege und auch etwas zu Trinken zum Essen. Die Älteren wurden sehr bevorzugt behandelt, durch Beobachtungen und auch Gespräche mit anderen Gästen, fanden wir heraus das man schon mal einen Schein springen lassen muss(also mind. 10 Dinar). Die Zimmerreinigung war immer während der eigentlichen >Mittagsruhe (zwischen 13 und 15 uhr) auch als wir fragten ob eine andere Zeit möglich wäre, wurde nichts geändert. Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer mit einem Fenster, jedoch ohne Balkon,obwohl wir dies Gebucht hatten. Nach dem sie uns ein vollkommen verdrecktes, eins ohne funktionierende Klimaanlage und eines direkt vor der großen Klimaanlage geben wollten, bekamen wir dann doch eines, zwar zum Hinterhof, relativ schmutzig von der Umgebung, aber okay. Wir wollten ja sowieso in unser eigentlich gebuchtes Hotel umziehen.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel, er ist super schön, flach abfallend und das Meer ist schön sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, direkt vor dem Hotel rechts und links gibt es kleine Lädchen in denen man sich schöne Andenken kaufen kann.

• Sehr schlecht

Welcher Sport und welche Unterhaltung????? Der Pool war groß und okay. Es gab keine Animantion, es kamen die Animateure aus dem Cap Mahdia und den Animateuren aus diesem Hotel erstmal zu zeigen wie es geht. Grauenhaft!!!! Wenn man um spätestens 7 Uhr seine Liege reserviert ist es okay, ansonsten keine Chance!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Janett

Dear Guest Thank you for taking the time to share your review on holiday check following your recent stay with us. We are really sorry that we didn’t provide the service to your satisfactory level. We are kindly ask your good self to send us more details in order to enhance our service Looking forward receiving your communication and welcoming you at El Mouradi hotel Thanks and best regards,