Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Optimale Lage an einem feinsandigen Strand

Das Hotel ist mittelgroß und die Gästestruktur war in der Hochsaison sowohl vom Altersdurchschnitt her als auch von den Nationalitäten durchmischt. Alles wirkte immer sehr sauber. Beispielsweise wurde der Poolbereich jeden Morgen von einer Reinigungstruppe auf Vordermann gebracht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen eine der wenigen Suiten mit zwei Balkonen und einem atemberaubenden Blick auf den Strand und das Meer. Am Strand gab es immer genug Liegen und dazugehörige Sonnenschirme, die mit Palmenblättern gedeckt sind. Wir hatten All Inclusive gebucht, sodass man alles hatte, was man brauchte. Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Zwar ist es nicht die beste Art, aber wenn man am Strand Liegen haben möchte, die in der ersten Reihe sind, sollte man vor 8.00 Uhr morgens mit Handtüchern reservieren. Außerdem sollte man ab und zu ein kleines Trinkgeld geben, da man dann sein Getränk zum Essen oft schneller bekommt und das Zimmer auch verschönert wird.

• Wie gesagt, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eine traumhafte, gut ausgestattete Suite. Wir haben gehört, dass bei manchen Gästen die Minibar nicht richtig funktionierte. Unser Bett war riesig und indirekt beleuchtet, sehr angenehm. Das Bad ist mit einer Wanne mit Duschvorhang ausgestattet. Das WC war seperat. Alles wurde jeden Tag gut gereinigt.

• Wir haben als All-In-Gäste immer im Buffetrestaurant gegessen, wo es jeden Tag ein anderes Buffet gab. Oft gab Themenabende, wie z.B. einen italienischen Abend. Die frisch im Steinofen zubereite Pizza war bei vielen Gästen sehr beliebt, so auch bei uns. Zum Frühstück kann man sich entweder ein frisches Omelette (frei wählbare Zutaten) oder leckere Crepes zubereiten lassen. Obst gab es reichlich und das Nachtischbuffet beinhaltete eine riesige Auswahl an kleinen Kuchenspezialitäten, die wirklich zu empfehlen sind. Nachmittags ca. 16.00 wurde draußen, neben dem Strandrestaurant, ein Crepe-Stand eröffnet. Man sollte sich frühzeitig anstellen! Insgesamt herrschte eine lockere und entspannte Atmosphäre und man bekommt im Restaurant immer einen Platz.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal immer freundlich, viele Kellner und Angestellte sprechen etwas Deutsch. Die Reinigungskräfte freuten sich über ein kleines Trinkgeld und bedankten sich dafür z.B. mit einem riesen Schwan, der aus einer Decke geformt wurde und mit frischen Wasserflaschen auf dem Zimmer. Im Restaurant wurde man sehr schnell bedient und immer freundlich behandelt. Ein kleines Trinkgeld ab und zu sorgte für eine besonders hohe Motivation. Wir hatten schließlich unseren "Stammkellner".

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen war unter einer Stunde. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, der sehr sauber ist. Besonders schön ist das Wasser, welches angenehm warm und sehr klar ist. Am Strand kann man gegen eine Gebühr Bananenboot und Jet Ski fahren. In der Nähe gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten (für Souvenirs). Außerdem kann man zahlreiche Ausflüge buchen. Beispielsweise einen Tagesausflug, der einen Besuch in einem Collosseum, eine Kutschfahrt durch eine Oase und einen Besuch eines Tierparks inklusive Delfinshow beinhaltete.

Sportliche Angebote haben wir nicht genutzt. Es gab zu festen Zeiten verschiedene Angebote am und im Pool, wie z.B. Gymnastik, einen Tanzkurs... Am Strand: Jet-Ski, Bananenboot, Reifen... Im Hotel gibt es ein sehr nettes Fotografenteam. Man kann unterschiedliche Shootings buchen, die nicht günstig, aber dafür qualitativ sehr gut sind. Wir haben ein Strand-Shooting gebucht und traumhafte Erinnerungen mit nach Hause genommen (übrigens sogar auf CD). Am Pool und am Strand waren viele Liegen und Schirme, wobei wir den Pool nicht genutzt haben. Abends wurde ein Unterhaltungsprogramm angeboten, welches immer mit der Kinderdisco begann. Nach einer Woche wiederholte sich das Programm, was wir aber nicht so schlimm fanden. An sich war das Programm ganz ok und als sehr positiv empfanden wir es, dass es immer nur bis 22.00 ging und man somit gut schlafen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabrina

Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards