- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch als Alleinreisende habe ich mich wohlgefühlt. Als Badeurlaub sehr empfehlenswert, doch außerhalb des Hotels ist nichts. Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr feundlich und kompetent. Sehr gut war Pool- und Strandbereich. Negativ war, dass die Zimmerreinigung gründlicher sein könnte und der Speisesaal ehr einer Kantine gleicht. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und die Auswahl groß. Zu Mittag wurde leider an allen Tagen das Gleiche angeboten, so dass man sich genötigt fühlte, nach einpaar Tagen al la Carte zu essen, was zusätzlich gezahlt werden mußte. Ich kann dieses Hotel für einen reinen Badeurlaub nur empfehlen. Ein 5-Sterne-Hotel ist es nach unseren Standards meiner Meinung nach jedoch nicht, ehr 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Maria |
Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,