karina(31-35)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub mit gutem Essen und hilfreichem Service

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist ruhig und angenehm, ideal zum Entspannen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders schön war der Spaziergang am Meer und die gemütliche Atmosphäre. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für unser Alter war alles sehr bequem. Vielen Dank für die schöne Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war bequem und wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Betten waren angenehm und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Besonders schön fanden wir den ruhigen Aufenthalt. Nur der Teppich im Flur könnte erneuert werden, da er fleckig war und etwas unangenehm roch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und professionell. Besonders Herr Sami, der Chef der Rezeption, war außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Auch die Guest-Relation-Mitarbeiterin Miss Serine war sehr freundlich, serviceorientiert und immer mit einem Lächeln da. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Man hat überall Reinigungskräfte gesehen, besonders in den Grünanlagen, die jeden Tag gepflegt wurden. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Nur die Teppiche im Flur waren leider fleckig und hatten einen unangenehmen Geruch.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals hervorheben. Ihr Lob an Herrn Sami und Frau Serine wird mit großer Freude an beide sowie an das gesamte Team weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zu den Teppichen in den Fluren nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für dieses konstruktive Feedback, das uns hilft, unsere Qualität weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team