schönes hotel mit renovierten,großen zimmern.es waren deutsche,franzosen,zum glück wenig russen da,aber dafür überwiegend viele rentner die schon 30 minuten vor dem essen angestanden haben um 1. zu sein.beim büffet haben sie grämpelt und gedrängelt es war furchtbar.deshalb sind wir schon immer später essen gegangen.am kinderpool lagen sie auch überall,und haben gemeckert das die kinder da spielen und baden.ich hoffe ich werde später nicht so. im mai war es an manchen tagen schon sehr frisch.besonders abends.und sehr windig.aber immernoch wärmer wie in deutschland.das hotel ist empfehlenswert,preis leistugsverhältnis stimmt.
das familien zimmer war renoviert.es war riesig mit schlafzimmer,wohnzimmer mit ledercouch und 2 betten.eine bad mit wirlpool und bidet.und noch ein extra bad wo die toilette sich befand.ein balkon hatten wir auch.jeden tag stand eine flasche wasser auf dem tisch.im großen und ganzen super zimmer.
es gab ein restaurant.eine strandbar und im hotel eine bar.abends mußte man ganz schöne lange warten bis man das getränk bekam.eine bar und ein barkeeper ist ganz schön wenig.das essen war ok,wir haben immer etwas gefunden.und nun für alle rentner:das essen wird immer nachgefüllt.es verhungert keiner.es gab frisches obst,eis,kuchen,usw...man wurde auch ohne trinkgeld gut bedient.
das personal war freundlich.man konnte sich gut verständigen,die zimmerreinigung war super.ich wußte gar nicht das man aus handtüchern und nachthemden schwäne zaubern kann.auf dem bett waren blüten verteilt.es gibt noch ein arzt,kinderbetreuung wer welche braucht.
das hotel liegt 1 stunde vom flughafen entfernt.in der nähe sind einige geschäfte.man kann auch mit dem taxi für 3 dinar nach mahdia fahren,dort gibts ein hafen und geschäfte.wir sind 1x mit der metro ca 1 stunde nach monastir gefahren.ist ein erlebnis wert da mal mit zu fahren.in monastir ist mehr los zum shoppen.der strand liegt gleich am hotel.er ist schön weitläufig.die händler muß man einfach ignorieren,die kommen im minutentakt vorbei gelaufen.
die sportangebote hatten wir nicht genutzt.am strand und pool wurden schon am frühen morgen die handtücher hingelegt,und blieben dann ungenutzt.also mußten wir uns leider anpassen,damit wir auch ein liegestuhl abbekamen.grausam...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,