- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt nach der Landung wurden wir von einem Kleinbus zu unserem Hotel gebracht (Fahrzeit ca 60 min) Im Hotel wurden sofort unsere Koffer in empfang genommen, und zur Rezeption gebracht. Hier wurden wir direkt auf deutsch empfangen und erhileten gleich einen lekceren Begrüßungscocktail. Al der schreibkram endlich abgeschlossen war, wurden wir auf unser Zimmer gebracht, die Koffer wurden uns natürlcih abgenommen (sehr angenehm). Im Zimmer wurden wir ausführlich in die Bedienung aller Gerätschaften eingewiesen. Das Zimmer an sich war sehr geräumig, und auch sauber, mit einer Ausnahmen. Es lagen 2 Läufer auf dem Boden, die leider den ganzen Aufenthalt nicht gesaugt wurden. Ansonsten war alles TOP. Man könnte noch bemängeln das ein paar Fliesen angeschlagen oder gebrochen waren, aber ich fand dies nicht störend. Das Hotel an sich war sauber, und in einem guten Zustand. Das Personal war IMMER freundlich, hilfsbereit und sprach ohne Ausnahme deutsch. Am strand war ständig Security vorhanden, um einheimische Personen so gut wie möglich von den Touristen fern zu halten. Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind ausreichend Liegen vorhanden, wenn gerade keine Liege frei sein sollte, einfach die Security ansprechen, dann besorgen die eine. Das Meer war wunderbar, ein paar Allgen war vorhanden, diese waren allerdings nicht störend. Den Pool kann ich nicht beurteilen, da waren wir nie. Das essen im Hotel war abwechslungsreich, und geschmacklich gut. Es war immer eine große Auswahl vorhanden und so hat man immer was passendes gefunden. Das Unterhaltungsprogramm war wie ich fand sehr gut. Jeden abend gab es Themenabende, z. B. Karaoke, Tanzabend, Musical etc. Tagsüber gab es regelmäßig Animation oder Sportmöglichkeiten. Zusätzlich konnte man über das Hotel Ausflüge buchen, z. B. nach Monastier, oder einen 3 Tage-Trip in die Wüste, eine Stadtbesichtigung von Mahdia, eine Quadtour, etc. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, und ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marius |
Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards