Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

sehr schöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Sanierung würde nicht schaden. Preis/Leistung auf jeden Fall ok. Wetter hatten wir wärmer erwartet, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Publikum war im Schnitt 50+, was aber nicht negativ war, gut gemischt (deutsch, österr., schweiz., Russen hielten sich in Grenzen)

• sehr geräumig, Bad und sep. WC vorhanden. Anscheinend gibt es im Hotel auch renovierte Zimmer, unseres war von Stil her etwas veraltet, aber damit konnte man leben.

• Gut
  • wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war sehr reichlich. Wir waren überrascht über die gute Qualität, hatten von Tunesien nicht so gutes Essen erwartet. Sehr vielfältige Büffets, Gemüse, Fleisch, Salate, Nachspeisen in allen Variationen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, sprachen z.T. gut deutsch. Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber.

• direkt am Strand, Läden in unmittelbarer Umgebung. ca. 4km zum Zentrum v. Mahdia (Transfer wird vom Hotel angeboten), ausserdem jederzeit billige Taxis verfügbar.

Animateure waren sehr bemüht, Abendprogramm war etwas dürftig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ulrike

Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,