Schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Die Anlage war sehr sauber wie auch die Zimmer. Ein Neuanstrich könnte das Hotel jedoch vertragen. Die All-Inclusive Leistungen sind O.K. Das Bier ist zu genießen. Während unseres Aufenthaltes im April waren überwiegend französische Gäste im Hotel. Wir hatten Lastminute über Holidaycheck gebucht und daher ein super Schnäppchen gemacht. Während des 10-tägigen Aufenthaltes hatten wir 3 bedeckte Tage. Die Tagestemperaturen waren angenehm, jedoch abends war es ziemlich kühl.
Super Zimmer!! Groß und sauber! TV mit ARD, ZDF, SAT1 & RTL. keinerlei Beanstandungen!
Im Hotel befindet sich ein riesen Speisesaal der an eine Mensa erinnert und keine wirklich schöne Atmosphäre vermittelt. Das Essen ist jedoch gut und sehr vielfältig. Die Leistungen beinhalten z.B Pizza unb Baguettes bis 2.00Uhr nachts an der Poolbar!! Sehr zu empfehlen. Man hat die Möglichlkeit Mittags am Pool sowie im Restaurant zu essen. Desweiteren befindet sich ein a-la-carte Restaurant im Hotel in dem man einmal pro Woche (bei "All-in" Buchung) reservieren kann. Nur bei konsequenter Aufforderung bekommt man einen alkoholischen Longdrink. Sparmassnahmen sind hier deutlich zu erkennen. Aber man muss nur den Mund aufmachen!:)
Freundlichkeit: nicht vorhanden. Hilfsbereitschaft: gib´s nicht. deutsch, englisch: leider kaum Verständigung. zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die ersten Tage waren grausam. Nachdem sich dann viele Gäste über die frechen, unverschämten Kellner beschwert hatten, trat ab dem 5 Tag Besserung ein. Von dem Zeitpunkt an, konnten wir den Urlaub dann richtig geniessen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig jedoch nicht all zu breit. Der Sand ist sehr feinkörnig und sauber. Auflagen und Liegen All-IN. Wassersportmöglichkeiten bei diversen Anbietern im Vergleich zu anderen Ländern sehr günstig. Wir haben eine Quad-Tour (18 EUR, 1,5 Std.) und einen Strandritt (15 EUR, 2 Std.) mitgemacht; sehr zu empfehlen. Taxi nach Mahdia ca. 5km kostet max. 2 EUR, aber vorsicht festhalten! Transfer zum Flughafen 1 Stunde.
Tennis, Volleyball, Hallenbad, Whirlpool, Billard, Fitness (Gegen viel zu hohe Gebühr), Bogenschießen, Surfen, Tretboot, Große Disco, großer Außenpool mit Kinderbecken, Kinderclub. Die abendliche Animation war so schlecht, dass sie schon wieder lustig war!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Thomas |