Julia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super genialer Urlaub

also die zimmer waren super sauber und die klimaanlage hat super gut funktioniert! hatten jeden tag sehr schön gemachte betten! und alles war immer sauber und gut aufgeräumt! am pool war es auch klasse! man bekam immer eine auflage für die liegen und wir wurden sehr gut behandelt! haben sofort unsere getränke bekommen und es war einfach alles tip top! meine freundin und ich hatten halbpension! reichte auch völlig aus....frühstück war klasse,also für die leute,die gerne frühstücken...wir gehören weniger zu den leuten,da wir lange wach blieben und lange geschlafen haben! abendessen war klasse!!!sehr lecker alles! man muss halt alles erstmal probierem! als wir am flughafen ankamen wurden wir problemlos mit einem bus zum hotel gefahren!!dauerte ca ein std! also wenn man am strand it sollte man ungedingt ein stück nach links gehen!dort steht ein kleiner imbisswagen! sehr periswert! cola 1.5l 2td!also um 1,50€! fast so teuer wie die 0.2l cola im hotel! die baguettes sind auch super lecker!2,7 td!auch sehr preiswert! haben dort auch weintrauben und bananen gekauft! sehr gut sind dort auch die pommes und die frikadellen!!! also es lohntsich dort rüber zu gehen! bananaboot fahren ist auch preiswert!angeboten wird es direkt am strand!

• die zimmer waren spitze! wir hatten ein doppelzimmer im eg! klimaanlage funktionierte super gut!hatten eine kleine balkon-terasse!! sher schön! einrichtung war ganz in ordnung!schönes bad! sehr helles zimmer,gut beleuchtet! betten waren jeden tag sehr süß gemacht! hat uns sehr gut gefallen! was auch ein pluspunkt war,dass die zimmermädchen unser zimmer immernoch aufräumten...wir sind nämlich erst um 11 immer aufgestanden und normalerweise reinigen sie das zimmer während des frühstücks!das is von 6-10 uhr! also daumen hoch! unser zimmer ging zu einer sehr ruhigen seite raus!es lief ein weg dran vorbei,den aber nur höchsten zwei leute am tag benutzten!

• essen war sehr gut! war auch alles sauber!! sobald jemand den tisch verlassen hat,wurde die tischdecke abgenommen und eine neue draufgelegt...neues besteckt und serviette aufgebaut...gab immer andere dinge zu essen! das eis schmeckte auch sehr gut! die preise der getränke sind einfach sehr gut....hier in wuppertal zahl ich für eine 0.2l cola 1.90€...dort 1900td...also circa1.20€! so is das mit allen getränken! bars waren auch sehr schön! leckere cocktails! draußen am pool ist eine poolbar!sehr leckeres essen! die pizza und das baguette ist dort sehr lecker! die kellner und zimmermädchen habe sich über wenig trinkgeld schon sehr gefreut! haben sich sehr bedankt!

• aaaaaaaaaalsooooooo....alles super!alle waren suuuuuuuu...peeeeeeee....r freundlich!haben alles sofort bekommen!wurden direkt bedient etc....einige kellner und auch die animateure konnte ganz gut deutsch...es war immer ein mix aus deutsch und englisch! teilweise auch französisch! zimmer waren tiptop sauber und schön gemacht! beschwert haben wir uns, da wir ein zimmer im EG hatten, haben dann ein anderes zimmer gezeigt bekommen und dann sind wir doch lieber im eg geblieben...da dieses zimmer schöner aufgeteilt war und kühler! das andere zimmer war im 3.stock!

• eine std vom flughafen monastir entfernt! das hotel liegt direkt am strand!dieser ist wunderschön! weißer sand und liegen mit auflagen!dazu das schöne türkise meer! man hatte auch die möglichkeit für ca7.50€ bananenboot zu fahren!oder paragleiten! ausflugsmöglichkeiten waren jeden tag,es wurde jeden tag was von der reiseleitung its geboten und im hotel lief ein mann rum,der quad -fahren angeboten hat! in dem nachbarhotel war eine klasse disco!waren wir sehr oft!! :-)))

die animation war sehr gut! die animateure total lieb und freundlich ! sie haben uns behandelt als würden sie uns schon ewig kennen! sehr super!!! haben auch nicht genervt,wenn man nicht mitmachen wollte haben sieeinen in ruhe gelassen! hatten sehr viel spaß mit allen! es gibt,aquagymnastik,beachvolleyball,dart,bogenschießen,fußball,boccia und einige mittagsspiele! dann abend cabaret...sehr lustig! was auch schön war,war am ende des cabarets der gruppentanz! einen kinderclub gibt es auch! mittagsruhe ist von halb eins bis drei!dann läuft auch keine musik! aber die musik ist sonst aber auch nicht störend!ist niucht sehr laut!eher angenehm! macht es alles lebhafter! disco ist sehr groß mund schön! nur leider nicht viel los! geht auch nur bis zwei uhr! dike animateure versuchen in der discostimmung zu machen,ist aber schwierig! macht aber trotzdem alles sehr viel spaß! für handtücher musste nichts bezahlt werden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005