Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - immer wieder El Mouradi

Das Hotel hat seine 4 - 5 Sterne für tunesische Verhältnisse auf jeden Fall verdient. Sauber, groß, super schön! Unser Zimmer war groß, sauber und stets in einem ordentlichen Zustand. Nur der Teppichboden war etwas muffelig! Aber das hat uns nicht wirklich gestört! Unser Zimmer wurde täglich schön hergerichtet, wir hatten sogar frische Blumen im Zimmer stehen. Gerne haben wir dem Zimmermädchen ein paar Dinar Trinkgeld gegeben. Zur Quadtour: Wir haben eine gebucht, die von den Jungs am Strand angeboten wurde. Hier wird gesagt, dass die Fahrzeit so ca. 1 Stunde dauert. Tatsächlich fährt man weiter über 1 Stunde. Man wird aber immer entschädigt durch die tolle Quadtour, mit Halt an einem tollen Strand. Auf dem Rückweg hält man kurz in Port el Kantaoi oder so - toller Hafen! Weiterhin wird gesagt, dass man gegen Mittag zurück im Hotel ist....- es war nach 16 Uhr! Die andere Quadtour gegenüber vom Hotel ist zwar nah aber sehr sehr schlecht. Kein richtiger Schutz vorm Gesicht, die Bremsen und Gas gingen kaum - einfach sehr schlecht! Nicht zu empfehlen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - einfach klasse! Morgens den Sonnenaufgang anschauen!!! Matratze super! Wc vom Badezimmer extra - aber etwas klein und eng! Im Badezimmer war sogar Duschzeug u. Shampoo, Wattestäbchen, Zahnstocher etc. vorhanden. Es gab täglich neue Handtücher - selbst wenn man sie nicht auf den Fußboden geworfen hatte. Einfach vollkommen in Ordnung und klasse!

• Gut
  • AI super! Es war alles da was das Herz begehrt - vor allem das leckere Kuchenbuffet, Crepe etc. Auch hier hatten wir den Eindruck, dass es auch ohne Trinkgeld tollen Service gab. Aber unserem Kellner am Abend (sah aus wie Mr. Wilson von dem Film Dennis) - die ein oder anderen wissen, wen ich meine - haben wir sehr gerne Trinkgeld gegeben - er hat sich wirklich immer bemüht - auch ohne Trinkgeld zwischendurch!!! Service und Sauberkeit empfanden wir sehr gut. Der Tischtuchwechsel fand nie ein Ende. Und das sich das Essen innerhalb von 2 Wochen wiederholt - ist vollkommen in Ordnung. Pizza und Pasta gab es jeden Tag! Die Lautstärke im Speißesaal glich einer Kantine!

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit - verstanden auch überwiegend deutsch. Wir finden, dass es auch ohne Trinkgeld tolle Serviceleistungen gab! Beschwerden hatten wir keine innerhalb der 2 Wochen

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich super - direkt am sauberen Strand mit vielen Muscheln. Es gibt diverse Unterhaltungsmöglichkeiten wie z. B. Paragliding (30 - 35 Dinar), Quad (unterschiedliche Preise), Wasserski, Banane, Sofa, Flying Fish und und und. Alles bezahlbar fanden wir! Nicht zu vergessen die Strandverkäufer :-) Diese durften allerdings nicht an die Liegen herankommen, da der Strand immer bewacht wurde - fanden wir super! Wenn man ins Wasser wollte - einfach vorbei gehen - so schlimm empfanden wir es gar nicht! Einfach ingnorieren oder nein, danke sagen und weiter gehen! Wir haben außerhalb vom Hotel gesehen, dass es eine Bowlingbahn gab und ebenfalls diverse Geschäfte.

Die Animation war ebenfalls sehr toll - nicht zu aufdringlich - immer nett und freundlich. Es gab jeden Tag Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen, Minigolf etc. Eigene Kinder haben wir nicht, haben aber den Kinderclub beobachten können. Alles ganz süß und liebevoll. Wenn wir eigene Kinder haben, würden wir dort ebenfalls wieder hinfahren. Die Disco war groß - allerdings haben wir dort nur die WM verfolgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sarah

Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards