Jessica nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, und wir würden immer wieder hingehen

das hotel ist super schön , ausser es gibt leider manchmal probleme mit den aufzug ist scheiße wen man eine baby mit kinderwagen hat und runter muss weil man zum strand oder zum essen will, muss man die treppen runter. hotel ist super sauber und die putzfrauen machen eine hammer graze schwäre arbeit und sie schaffen rund um die uhr. essen super lecker , es gibt alles was das herz begerrt. die leute dort sind super lieb vorallen zu kinder ( deutsche kinder sind beliebt dort, haben wir selber mitbekommen). man fühlt sich richtig wohl dort!

• wir hatten ein doppelzimmer mit babybettchen, eine schöne terrasse mit einen tisch und zwei stühle und im zimmer war auch ein kleiner tisch mit zwei stühle und ein kleiner kühlschrank.safe ist im kleiderschrank verstäkt und ein telefon gibt es auch, kan man aber leider nicht raus telefonieren! die zimmer sind super sauber war richtig zufrieden damit.

• restaurants sind es 4 und es gibt zwei bars und das essen schmeckt sau lecker dort. ales frisch an speisen und man hat eine große auswahl.sauberkeit und hygiene im restaurants ist super, aber leider geht nicht immer die klimaanlage und dan ist es sau warm dort drine. küchenstil ist beides ,atmosphäre ist eigentlich schön, aber wir waren mit unseren baby dort und da kam es uns vor wie ob wir dort gestört hätten!!

• Gut
  • es gab personal was super lieb war und dann gab es welche wo man merkte alls deutscher das man ihr nicht willkommen ist und da sie nur englisch oder französisch sprechen kan man sich leider nicht gut verständigen. zimmerreinigung ist super schön , machen die betten wunder hüpsch! mit beschwerden können manche nicht so gut umgehen.

• Gut
  • ist direkt am schönen sandstrand , leider ist der nähste flugplatz enfidha ca 2std.10min enfernt. einnkaufs möglichkeiten gibt es sau viele dort und man kan sich wirklich tod kaufen.

animation war super und super süß fand ich abends die kinder disco unser kleiner wollte immer tanzen. einkaufmöglichkeiten gleich in der nähe und internetzugang gibt es auch. strand ist super schön und alles ist super sauber und das meer super klar. die pools sind super und wen die sonnen richtig scheint ist das wasser dort richtig heiß. liegestühle so eine sache fürs sich bin eher sehr unzufrieden damit, hatten leider nur ärger die eine woche dort gehabt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jessica nicole

Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,