Christine u. Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Mahdia

Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist einfach gigantisch. Die Zimmeranzahl ist gerade richtig, damit jeder individuell einen Platz am Pool, am Strand und auf der Wiese findet. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Bedienung in den Restaurants und Bars sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten al inclusive und waren 14 Tage in Mahdia. Der Altersdurchschnitt ist ganz normal. Wir sind immer im Mai im Hotel, bereits das 5.x. Heuer war sehr viel Wind.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direkten Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr gut finden wir auch, das Badezimmer und Toilette getrennt sind.

• Im Hotel gibt es 2 Restaurants. Eines für Allin Gäste und pro Woche Aufenthalt kann man sich auch anmelden für ein Abendessen mit Kellnerbedienung. Beide sind ausgezeichnet. Immer alles frisch zubereitet. Es gibt täglich Themenwechsel im Restaurant.

• Das Personal ist von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen sehr freundlich und sehr sauber. Die Betten und die Handtücher in den Zimmern werden täglich gewechselt. Jeder Kellner und Barmann kann sehr gut deutsch sprechen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, wo man sehr schön spazieren gehen kann. Der Flughafen ist etwa 1 Stunde entfernt. Die schöne Stadt Mahdia kann man in ca. 1 Stunde zu Fuß erreichen. Dort gibt es jeden Freitag einen Wochenmarkt, der sehr sehenswert ist und man kann auch gut Einkaufen (Handeln erwünscht). Das Reisebüro bietet auch sehr viele und gute Ausflüge an.

Wir brauchen keine Animation. Das Wasser im Pool war sehr sauber. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Christine u. Gerhard