Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in einem guten Zustand. Wir haben es als gepflegt und sauber empfunden. Es waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel. Spanier, Italiener, Österreicher, Holländer, Belgier, Portugiesen etc. Wir sind mit 3 Generationen geflogen, 22Jahre alt, 50 Jahre alt und 77Jahre alt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden wohl wieder kommen ;)
Wir hatten ein Zimmer das noch nicht renoviert war. Es war gestrichen und sauber. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage war super. Wir hatten einen schönen Ausblick und waren mit unserem Zimmer (422)zufrieden. Auch das zweite Zimmer (423) war ohne Beanstandungen und sogar noch größer als das mit Meerblick. Dieses Zimmer hatte seitlichen Meerblick.
Im Hotel gibt es einen Speisesaal und ein Restaurant direkt am Pool. Es gibt eine Hauptbar im Hotel, eine Bar auf der Terrasse sowie eine Bar am Pool und am Strand. Leider ist wenig Barpersonal vorhanden, so dass es am Abend zu einigen Wartezeiten kommen kann. aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht oder? ;) Das Essen im Hotel war lecker und abwechslungsreich. Am Abend sowie zu Mittag gab es einiges an Auswahl. Pizza und gegrilltes sowie Pasta gab es zu jeder Mahlzeit. Außerdem gab es 12 warme Gerichte und 2 Suppen sowie einige Tunesische Spezialitäten, verschiedene Salate und unbeschreiblich gute Desserts. Am Poolrestaurant gab es verschiedene Menüs zur Auswahl, Pizza, Salate, Pasta und Pommes. Leider sind hier die Wartezeiten etwas länger. Wir waren mit der Qualität und dem Geschmack der Mahlzeiten sehr zufrieden.
Das Personal ist freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Kellner im Speisesaal sind schnell und aufmerksam. Mit etwas Trinkgeld sogar noch schneller ;) Auch die Verständigung mit den meisten Angestellten lief problemlos. Mit französischen oder englischen Sprachkenntnissen braucht sich der Gast keine Gedanken machen. Die Zimmerreinigung war ok. Auch kleine Beanstandungen wie z.B. der geschlossene Safe wurden umgehend geändert bzw. geklärt.
Die Lage zum Strand könnte nicht besser sein. Auch nach Mahdia ist es nicht weit, mit dem hoteleigenen Bus sind es nur wenige Minuten. Es befinden sich auch einige Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung des Hotels.
Der Pool ist ein einziger Traum. Groß, sauber und angenehm warm. Auch der Strand ist gepflegt und sauber. Die Wasserqualität ist auch hier sehr gut gewesen. Leider ist das typische Liegen reservieren auch hier ein Bestandteil des Urlaubstages. Das Animationsteam ist von der Qualität her durchwachsen. Es gibt einige (Mido, Ahmet) die sich sehr viel Mühe geben, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Die abendlichen Shows sind mal besser und mal schlechter...Dennoch sehenswert. Der Clubtanz ist das Highlight des Abends und ein echter Ohrwurm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Steffi |
Dear Guest Thank you very much for taking the time to post your comments, we are very pleased to learn that you were happy with our service and facilities, , we are happy we made it right for you! Once again thank you for a great review, we look forward to welcome you back in the near future. Yours sincerely,