Von außen her befindet sich das Hotel in einem tadellosen, fantastischen Zustand. Auch die Empfangshalle ist wunderschön. Allerdings lassen die Gänge zu den Zimmern schon schwer nach. Die Teppichböden hier sind übersät mit hässlichen Flecken, teilweise riesengroß. An den Stoßkanten werfen sich die Teppichböden oder reppeln auf und sind somit ,besonders am späten Abend ohne Licht, die reinsten Stolperfallen. Ohne Licht deshalb, da der Gang nur kläglich durch Notausgangbeleuchtung beleuchtet ist und es keine Schalter gibt um ein Licht anzuknipsen. Also damit auch verbunden, fröhliche Schlüssellochsuche. Ach ja, die Schlösser funktionieren auch nur mit viel Geduld. Weiter findet man in den Gängen Steckdosen ohne jegliche Abdeckung (prima für die vielen Kinder), Wandlampen an denen entweder Glas abgebrochen ist und nur noch die Bruchstücke hängen oder es gibt kar keine Lampe und es hängt nur die Fassung mit Birne da. Die Fußleistungen sind entweder lose und liegen da rum oder sie sind komplett verschwunden. Die Zimmer wiederum sind wunderschön eingerichtet und hier ist auch der Teppich sauber. Sehr angenehm empfanden wir das separate WC. Alles wurde hier täglich swirklich sauber gehalten. Wenn auch oft erst am späten Nachmittag. Über das Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten AI gebucht und zu den warmen Büffets am Mittag und Abend gab es täglich neben tunesischen Gerichten auch frische Pizza nach Wunsch, Spaghetti Bolognese oder nur mit Tomatensoße. Viel frisches Obst und leckere kleine Naschereien. Auch beim Frühstück war die Auswahl riesig. Egal ob früh oder spät zum Essen gekommen, wir haben immer noch alles in reichlicher Menge vorgefunden. Eigentlich sehr schöne Anlage wenn denn die vielen kleinen Mankos nicht wären. Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt und es hat uns trotzdem gut gefallen. Allerdings nochmal in dieses Hotel würden wir nicht gehen
Siehe bei allgemeiner Hotelbeschreibung. Hier waren wir sehr mit zufrieden.
Zur Gastronomie sag ich hier nichts mehr. Habe ja schon geschrieben das das Essen super war aber die Bedienung eher schlecht. Und die Sauberkeit der Tische war schleppend.
Service??? Wo gabs den denn? Wir haben ca. 50 Euro Trinkgeld gelassen, aber viel gemerkt haben wir nichts dafür. Wir haben oft ewig auf einen sauberen Tisch oder Getränke gewartet. Lediglich Wasser oder die ekligen Säfte gab es zur Selbstbedienung. Im Poolrestaurant wurden wir 2x überhaupt gar nicht erst beachtet geschweige denn bedient. Und da half auch kein Trinkgeld. Lediglich 1 Oberkellner und 2 Kellner waren sehr zuvorkommend nach Trinkgeld und wenn sie denn Dienst hatten. Mit Deutsch kamen wir meist überall durch. Notfalls half noch Englisch. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Wir hatten z.B. bei Ankunft ein Zimmer ohne den gebuchten Balkon. Am nächsten Tag durften wir gleich umziehen. Klimaanlage war defekt, in 10 Min war ein Techniker da und behob den Schaden.
Die Poollandschaft und Garten grenzen direkt an den kilometerlangen weißen Sandstrand. Dieser wie auch das Meer selbst waren jeden Tag äußerst sauber. Es gab Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Menge und wir können die Behauptung anderer hier wirklich nicht bestätigen, das man schon früh morgens reservieren musste. Klar machten das viele andere, aber wir waren täglich am Strand und haben immer 2 Liegen mit Auflage und Schirm gefunden. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in der direkten Nähe nichts. 5km Fußmarsch bis Mahdia muss man hierfür in Kauf nehmen. Oder aber ein Taxi. Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend in direkter Nähe. Tja, das Ausflugsprogramm: Das ist zumindest bei Thomas Cook keinen Heller wert. Ich war schon in vielen Ländern, aber ich habe noch nie so wenig über ein Land im Urlaub erfahren wie in diesem. Haben einen Abendausflug gebucht. Mit tunesischer Hochzeit, Festessen, Reitturnier usw. wurde 2 Std. vor Abfahrt abgesagt. Dann haben wir am n ächsten Tag einen Ausflug zu den Berbern gebucht. Es sollte morgens früh los gehen. Um 20 Uhr am Vorabend erhielten wir die Absage. Die gebuchte Quadtour fand statt. Allerdings wartete das Taxi am falschen Hotel und somit sind wir nachgefahren. 15 Min durch Dreck und Kakteenalleen bis zu einem Kaffee an einem Salzsee mit kleinem Tierpark. Ganze 5 Tiere. Nach den Min. wieder Abfahrt und 15 Min zurück. Gleicher Weg. Dafür zusammen auf einer Quad über 40 Euro. Absolut enttäuschend.
Hier kann ich nur positiv schreiben. Die Animateure waren bemüht aber nicht aufdringlich. Pool und Strand waren sehr sauber und es gab ausreichend Liegen und Schirme an Pool und Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |
Dear Valuable Guest, Thank you for the time taken to share your valuable feedback. We are glad to hear that you enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence. Your feedback will be influential in improving our experience on your next stay. We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future. Warm regards