- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war einfach super. Das Hotel ist riesig. Empfangshalle und Bar sowie die Treppe ähneln der Titanic. Menschen sind sehr lieb und bedienen trotz All Inclusive immer freundlich und sind aufmerksam. Hallenbad ist wunderbar, dient auch zum Entspannen (Whirlpool vorhanden). Pool im Freien ist wunderbar angelegt und sehr schön, doch das Meer ist von den Temperaturen her wärmer. Aufzüge sind vorhanden, und mit Glück auch funktionstüchtig. Abendprogramm wird auch täglich angeboten. Vom Flughafen ist Madhia 45min entfernt und es lohnt sich mit dem Taxi oder am Strand per Fuß nach Madhia zu fahren bzw. zu gehen. Es ist ein schönes Dörfchen mit einer tollen Geschichte. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen, doch wer schon mal in einer El Mouradi- Kette ein Hotel in Tunesien besucht hat- das Essen ist in einem 3 Sternehotel das gleiche wie hier. Doch ich würde am liebsten wieder zurück, Strand und Meer sind super schön und Hotel sowie Menschen sind traumhaft! Also hoffe meine Bewertung hilft die richtige Entscheidung zu treffen. Falls es Ihnen jedoch zu teuer ist, ich empfehle auch El Mouradi Cap Madhia, das jetzt über Winter weiter renoviert wird. Ich hatte einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut