- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir über ein Reisebüro gebucht hatten, (dem wir eigentlich Vertrauen geschenkt hatten), waren wir sehr enttäuscht.... Beim Check In, wird man weder begrüßt, noch erhält wichtige Informationen zum Aufenthalt im Hotel. Zimmer sind schon sehr sehr abgelebt !! - Das WC in unserem Zimmer war kaum benutzbar da der seitliche Abstand zur Wand kaum vorhanden war. Das Wort Sauberkeit kann in diesem Hotel kaum in den Mund genommen werden. Badezimmer sind bei der Ankunft nicht richtig sauber, Tagesdecken die man herunter nimmt voll mit Haaren anderer Gäste. Decken oder Spannbettlacken werden die gesamte Zeit nicht ein einziges Mal gewechselt! Gesaugt wurde ebenfalls nicht. Handtuch wechsel klappt jedoch Problemlos ! Gottseidank! Trotz Trinkgeld wie von der Reiseleitung (ITS) angeraten wurde weder Service noch Sauberkeit besser... Essen die ersten drei Tage wunderbar, dann wiederholt es sich jedoch immer und immer wieder... In der Umgebung sind kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden - jedoch die Umgebung leider sehr verdreckt - Müll über Müll. Von Freizeitangeboten wie z.B. das Kamelreiten sind nicht so wie sie von der Reiseleitung angepriesen werden. Auf die Teilnehmer wird wenig geachtet. Alles was man wahrnimmt kostet zusätzlich Getränke, Kopfbedeckung, Fotos... Wir würden es auf keinen Fall weiter empfehlen, auch wenn es preiswert ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht