Sauberes älteres Hotel, in manchen Breichen müsste renoviert werden. Mir fehlte im gesamtem Haus Dekoration. Gepflegte Anlage, ausreichend Sonnenschutz,jedoch wenig Naturschatten.
ZIimmer und Bad waren sauber, wurden täglich vom Zimmerservice gereinigt ,es gibt keinen Fön und Kühlschrank . Schrank könnte größer sein. Täglich wurden Handtücher gewechselt..Möbel weisen Gebrauchsspuren auf. Im Bad befindet sich eine Badewanne,mit hohem Einstieg. Könnte eine Renovierung gebrauchen.
Speisen und deren Auswahl waren gut, abwechslungsreich,könnten aber appetitlicher angerichtet werden. Wenig Dekoration, Tischwein im Restaurant schmeckte nicht..Softgetränke waren in verschiedenen Varianten vorhanden. Personal war freundlich.
Nettes ,freundliches Personal. Anliegen wurden kompetent gelöst.
Direkt am Sandstrand gelegen, in der Nähe vom Hafen , Hard Rock Cafe und einem kleinem Vergnügungspark für Kinder.) .Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ca 10 Minuten mit dem Taxi von Sousse entfernt.
Tägliches Sportangebot,in unterschiedlichen Formen, wechselndes Abendprogramm. Animateure waren freundlich, jedoch nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Regina |
Lieber Regina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und werden jedes einzelne Wort berücksichtigen. Wir würden nur noch härter arbeiten, um den hohen Standard an Dienstleistungen zu erreichen, den unsere Gäste suchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße. Ibtissem Nasrallah Gästebetreuung