Julia (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Grauenvoll. Finger weg vom diesem Hotel.

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Waren schon zum 4. Mal in Tunesien und noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Sehr heruntergekommen, Teppiche im Zimmer sehr schmutzig, da hilft auch das Putzen nicht. Die Bilder entsprechen überhaupt nicht der Realität.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind grauenvoll. Teppichboden der mal hell gelb war, ist voll mit Flecken, die nicht mehr raus gehen. Sehr ecklig, barfuß laufen - geht gar nicht. Bettwäsche und Handtücher mit Flecken.

• Sehr schlecht
  • Der Stern ist nur das weil man was angeben muss. Ich würde der Gastronomie gar kein Stern geben. Jeden Tag das gleich Essen. Wir sind nicht wählerisch, aber wirklich jeden Tag das gleiche Essen, keine Abwechselung. Ich habe mich auf frisches Obst und vieles verschiedene Gemüse gefreut, so wie ich das aus Tunesien kenne, war leider Nichts da. Die Kellner sind nur auf Trinkgeld aus. Wenn man nicht gleich beim ersten Mal was gibt, wird man danach ignoriert, und muss selber nach Besteck und Gläser suchen. In der Kantine ist Mittags umd Abends am Anfang die Höhle los. Man muss teilweise sich mit den anderen Gästen um die sauberen Teller streiten, da nicht genug da sind.

• Schlecht
  • Das Personal bemüht sich.

• Wir waren nicht außerhalb. Die Fahrt vom Flughafen ist ok. Nicht zu lang. Der weißer Strand ist echt der Hammer. Das Wasser klar und einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Julia

Dear Julia, We thank you for taking the time to share your opinion with us ,we are sorry to know that your stay did not correspond perfectly to your expectations we have noted the points which caused you a problem in order to take the necessary measures looking forward to welcoming you in a best conditions. Best regards. Nasrallah Ibtissem . Guest relation.