Bin von 5 Sterne Hotel ins Mouradi port gezogen.Freundlichkeit von gesamten Personal super. Restaurant gute Auswahl und Essen sehr gut. Werden zur Zeit viele Zimmer renoviert. Werden echt tolle Zimmer. Begehbare Dusche,Türen,Möbel,Bett alles neu . Gefällt mir echt gut. Ibtissem die Gästebetreuung (das Gesicht vom El Mouradi) ist Top .hilft überall.Probleme im Zimmer wie z.b. Kühlschrank wird sofort erledigt. Komme immer wieder gerne her
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett.und hat alles was ich im Urlaub brauche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr freundliches Personal ,Kellner und Köche. Auswahl beim essen gut. Mir schmeckt es. Möbel werden Ende des Jahres auch getauscht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das ganze Personal ist sehr freundlich.Vom Gärtner über Putzfrau bis zum Direktor. Und bei Fragen wird gerne geholfen
Geachte Rainer, Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling van El Mouradi Port El Kantaoui. Wij zijn verheugd te horen dat u zich bij ons op uw gemak voelt en dat u de vriendelijkheid van ons personeel waardeert. Het is fijn om te weten dat de renovaties aan de kamers u aanspreken en dat u geniet van de verbeteringen zoals de begehbare douches en nieuwe meubels. Wij zijn trots op onze gastvrijheid en zijn blij dat de aandacht van onze gastendienst, met name Ibtissem, zo goed is ontvangen. Het is ons doel om ervoor te zorgen dat eventuele problemen, zoals die met de koelkast, snel worden opgelost. Uw complimenten aan ons team, van het personeel in de tuin tot aan het management, zijn zeer gewaardeerd. Wij kijken ernaar uit u in de toekomst weer te verwelkomen en hopen dat uw volgende verblijf net zo aangenaam zal zijn. Met vriendelijke groet, El Mouradi Port El Kantaoui