Rainer (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Komme wieder auf jeden Fall .Top

Hab mir sagen lassen war das erste Hotel hier.Mir gefällt es sehr gut .Einige sagen ist in die Jahre gekommen ,ich finde es hat aber immer noch seinen Charm ! Große saubere Anlage

• Zimmer o.k.,Matratzen etwas härter nicht durchgelegen

• Gut
  • Kellner sehr zuvorkommend,Essen echt gut.Große Auswahl und sehr gutes Fisch Angebot Mittags sowie Abends.war positiv überrascht.

• Gut
  • Service echt gut,alle sehr freundlich.Putzfrauen sehr gründlich.Yasmin die Chefin der Putzfrauen sehr nett und freundlich.Ibrizin (hoffe ist richtig) die Gäste Betreuerin sehr freundlich,immer ein offenes Ohr und Hilfsbereit .Top.

• Fahrt von Monastir ca.35 min.Hafen gut zu Fuß erreichbar.Mit Taxi oder Sammeltaxi alles günstig erreichbar.

Da leider wenig Gäste auch wenig Animation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Gast Rainer , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und werden jedes einzelne Wort berücksichtigen. Wir würden nur noch härter arbeiten, um den hohen Standard an Dienstleistungen zu erreichen, den unsere Gäste suchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße. Ibtissem Nasrallah Gästebetreuung